KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Киев где отчет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Киев где отчет? B)Чуточку тЭрпения, господа :P Малеха фотик отогрею - и будет отчет :d_canon:Нас седня снежком притрусило...и подморозило :JC_skiing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем спасибо за как всегда отличную компанию :e34: Надо на работе сказать что я по пятницам в командировки не могу ездить по семейным обстоятельствам :biggrin: Чуточку тЭрпения, господа :P Малеха фотик отогрею - и будет отчет :d_canon: ждемс как всегда с нетерпением :biggrin: :secret: давайте подарим Татьяне теплый чехол на фотоаппарат, тока :secret: так чтоб это было секретом :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @PavelV[/b ],Я думал фотик ездит в теплом месте, между двух теплых гор! :biggrin: Надо что то решать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 :blush2: А фотик ездит в теееплом месте...то бишь у теплых руках :biggrin: А вот когда трудится - подмерзает, беднягоо :d_canon: :secret: давайте подарим Татьяне теплый чехол на фотоаппарат, тока :secret: так чтоб это было секретом :biggrin:Всё, я ниче не видела, ниче не слышала :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Чуточку тЭрпения, господа :P Малеха фотик отогрею - и будет отчет :d_canon: Нас седня снежком притрусило...и подморозило :JC_skiing: Фотик наверное уже перегрелся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хорошие новости! Наши фишки стали стационарными:) Давайте придумывать трассу, а то непонятно куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хорошие новости! Наши фишки стали стационарными :) Давайте придумывать трассу, а то непонятно куда ехать. Придумаем, все будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossa 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет помех для наших ребят. Подумаешь-перегородили!!!Мы же-Е34!!! Найдём себе местечко,чтоб покружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Киевская встреча прошла на ура! Нас было много, и несмотря на снег и морозец - в коллективе царили веселье и теплая обстановка :gigi: А вот что касается недавно поставленных баррикад на парковке - так это действительно не помеха! И "скажена блондинка" уже успела покуралесить даже при таких условиях :D Но...не будем многословными... ибо видео- и фотоотчет хорошо продемонстрирует вчерашнюю встречу :d_canon: http-~~-//youtu.be/H40DKSUQYq4 http-~~-//youtu.be/xXXLshS7sr8 http-~~-//youtu.be/yhq2OO2KE-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А Администрация у нас весёлая! (8 фото) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 машинки слева вообще в кадр не попали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 машинки слева вообще в кадр не попали(Будем это исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Makc, ты куда пропал? будешь в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Та я незнаю даже,посмотрим ещё! Сейчас не работаю так печально мне что то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ....Может в http://e34club.com.u...d-nezhelatelen/ перейдем, как то не по феншую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Может в http://e34club.com.u...d-nezhelatelen/ перейдем, как то не по феншую!Согласен, тему чищу. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Радостная новость, друзья - завтра пятница! А это значит, что уже традиционно собираемся в 19.00 на парковке Ашан-Петровка, дабы отдохнуть от серых трудодней и пообщаться с одноклубниками! Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Возможно задержусь но буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ура! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И я с женой подьеду, пора знакомиться уже :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DA4NIK 1 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вчера был на еженедельной встрече первый раз.Очень понравилось.Колектив просто СУПЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ребятки, предоставляю вам небольшой фотооотчет вчерашней встречи :d_canon: Жаль, поздно прибежала, многие уже уехали... Однако новенькую машину я все-таки застала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Женя я рад, что первая встреча произвела на тебя хорошее впечатление. Спасибо за добрые слова в НАШ адрес. Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.