Cristal 4 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Интересно :) Буду ждать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Пятничная встреча удалась на славу! Всем огромное спасибо! Поздравляли именинников, а ближе к ночи устроили небольшую фотосессию для наших Белоснежек... А впрочем, не будем многословными - лучше предоставим фото- и видеоотчет :) http-~~-//youtu.be/LERO3nt33JM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ой я там даже на видеоотчете шо то говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ой я там даже на видеоотчете шо то говорю)Да там пока ты говоришь,на 24 фото хитрый КОТ твою жену домогается! :ph34r: шютка :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да там пока ты говоришь,на 24 фото хитрый КОТ твою жену домогается! :ph34r: шютка :D :D :D Не домогается, а что-то эдакое втюхивает :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 одноклубники, как по поводу 24 числа?! новенького в семью примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 одноклубники, как по поводу 24 числа?! новенького в семью примете? Встречу никто не отменял :)Добро пожаловать! Будем очень рады! :viannen_01: И ещё... Несколько фотографий пятничной встречи от фотографа-энтузиаста Антона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а девушки у вас есть :D которые любят БМВ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а девушки у вас есть :D которые любят БМВ :wub: ну канешн есть, как же без BMW-ladies :spruce_up: :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну канешн есть, как же без BMW-ladies :spruce_up: :spruce_up:Кстати а это наводит на идею сделать 2 конкурса!1. назовем его БМВешка клуба. Устроим конкурс на звание самой лучшей машины клуба в 3х номинациях 2. Сделать среди девушек конкурс мис. клуба :girl_wacko:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кстати а это наводит на идею сделать 2 конкурса! 1. назовем его БМВешка клуба. Устроим конкурс на звание самой лучшей машины клуба в 3х номинациях 2. Сделать среди девушек конкурс мис. клуба :girl_wacko:. А что - отличная идея! :cool:Надо ее продвигать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кстати а это наводит на идею сделать 2 конкурса! 1. назовем его БМВешка клуба. Устроим конкурс на звание самой лучшей машины клуба в 3х номинациях 2. Сделать среди девушек конкурс мис. клуба :girl_wacko:. А авто исходя из чего оценивать будете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А авто исходя из чего оценивать будете???я бы например предложил1. Внешний вид, максимум сток 2. Комплектация (без колхоза учитываются только официальные ) 3. Техническое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я бы например предложил 1. Внешний вид, максимум сток 2. Комплектация (без колхоза учитываются только официальные ) 3. Техническое состояние А как же Вы оцените тех.состояние по фото?? Или участие в конкурсе буду принимать только Киевсие авто и приехавшие в Киев??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а девушки у вас есть :D которые любят БМВ :wub: Мы например с Танюшкой очень любим БМВ, это же тоже девочки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мы например с Танюшкой очень любим БМВ, это же тоже девочки :wub: за это с меня вам по шоколадке(если никто не против) а как вас там в толпе найти ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я бы например предложил 1. Внешний вид, максимум сток 2. Комплектация (без колхоза учитываются только официальные ) 3. Техническое состояние Я так не играю! :dirol: за это с меня вам по шоколадке(если никто не против) а как вас там в толпе найти ?! Не найти это не реально, :to_keep_order: там даже слепые нас находят! :e34: Если что звони sashakot он тебя сориентирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian 1 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я так не играю! :dirol: Не найти это не реально, :to_keep_order: там даже слепые нас находят! :e34: Если что звони sashakot он тебя сориентирует! ок,спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ок,спасибо за инфуЕсли заблудишься-звони 063 727 81 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я бы например предложил 1. Внешний вид, максимум сток 2. Комплектация (без колхоза учитываются только официальные ) 3. Техническое состояние 1 - пункт сток совсем скучно,Ванька победит, вот яркую и не заколхоженную, машину по стилю и со вкусом2 - Фулл салона, аудиподготовка, тут Сашакот из Киевских :) 3 - пункт предлагаю заменить на пункт: Самая пЯз*ющая :D (()) ибо как тех. состояние по фото.оценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 1 - пункт сток совсем скучно,Ванька победит, вот яркую и не заколхоженную, машину по стилю и со вкусом 2 - Фулл салона, аудиподготовка, тут Сашакот из Киевских :) 3 - пункт предлагаю заменить на пункт: Самая пЯз*ющая :D (()) ибо как тех. состояние по фото.оценить. Ну и все, победители определены, все норм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А когда призы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 за это с меня вам по шоколадке(если никто не против) а как вас там в толпе найти ?! А нас с Танюхой найти несложно) Там где ОЧЕНЬ много позитива и смеха, там и мы ;) :D Мы шоколад очень любим :D А еще шампанское и рафаэло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А еще шампанское и рафаэло :D/> Это Вы на что намекаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.