shandr88 7 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Буду! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Планирую быть. Так кто что думает по поводу на пиццу махнуть? (идея не моя, но чтото все молчат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Буду тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Задержусь но буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я тоже буду в 20.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 всем спасибо за встречу, хоть и холодно было, но таки собрались. :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Встреча была супер) мы вообще в начале второго приехали домой. гордо выполнив квест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да=) А мы в 4=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Огромное спасибо дежурному буксиру клуба))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я вижу вчера было весело! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я вижу вчера было весело! :)Да вообще оторвались на все 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Встреча была супер) мы вообще в начале второго приехали домой. гордо выполнив квест что за квест?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ууууу там вообще тема была но всем участникам респект и уважуха мы доказали что мороз нам не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И вот завтра снова долгожданная пятница!! Как всегда ждем всех владельцев и любителей легендарной E34 на парковке ТЦ "Ашан - Петровка" с 19:00 и до... Welcome to Е34 friday :e34: :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Буду вместе с тортиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Буду к 17-18. Возьму с собой 6 фишек,желающие поездить "змейку" приезжайте пока светло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Постараюсь быть к 18:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 буду где то к 8 Новичкам диагностика мотора в подарок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 всем спасибо за встречу . было очень приятно всех видеть. e34club the best!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 да уж...не думал, не гадал, что после ашана меня занесет еще в таращу и обратно... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Фигасе ты же домой уезжал то :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Фигасе ты же домой уезжал то :swoon: деньги уговорили меня на такую авантюру :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 деньги уговорили меня на такую авантюру :wacko:как ты так рискнул с неработающими омывателями в такую даль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я не фанат сладкого,но тортик был-СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, встреча прошла продуктивно! Поздравили имениника, порешали проблемы (тех. характера) и наконец, просто классно пообщались! Да, торт был вкусный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.