ПИЛОТ/// 0 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо огромное очень понравилось... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем Привет ;) Планирую завтра быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Итак вот уже и середина последнего месяца зимы... И завтра будет не только день влюбленных, но и Пятница и естественно лучше всего провести вечер этого дня со своими любимыми...баварскими 5-ками :) как всегда ждем всех новых, старых и не очень старых друзей на парковке ТЦ Ашан-Петровка с 19:00 и до... Welcome to Е34 friday :e34: :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Постараюсь завтра быть, но не обещаю по причине проблем в отношениях с девушкой <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa4 0 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ех приехал бы завтра та вот свадьба у меня......в следующую постараюсь быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 К огромному сожалению сегодня не смогу приехать (работа). В лучшем случае минут на пять заскочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 температурка 38.5, а так хотел поехать :unsure: ждем отчет от прессы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо всем кто был :) @kraevoy, скорейшего выздоровления. с отчетом огорчу, из прессы никого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 температурка 38.5, а так хотел поехать :unsure: ждем отчет от прессы)) давай, лечись и выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 температурка 38.5, а так хотел поехать :unsure: ждем отчет от прессы)) давай, лечись и выздоравливай в воскр буду при любых ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Маленькая печалька, фотоотчёта, к сожелению, нет. НО , во всем остальном у НАС всё СУПЕР! Жизнь клуба бьёт ключом! Приезжают новые люди, празднуем дни рождения (Виталик, ТОРТЫ были очень вкусные, СПАСИБО!), вобщем провели классно время. Совсем скоро прийдёт весна и снимет некоторые неудобства (ХОЛОД), и НАМ будет комфортней встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нужно брать пример с 36 и тоже организовать шашлык:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я за. Нет предрасудков по поводу шашлыков на асфальте... но скоро весна, и можно выехать на природу. Причём ехать далеко не надо , что б всё было легко и ненапряжно, где- то на окраину города. Выехать можно и нужно по (взрослому) с ночёвкой, но позже , выбрать праздничние дни. Я думаю это нас ждёт неоднакратно в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нужно брать пример с 36 и тоже организовать шашлык :) смотрел фотки, раньше встречи проходили на вднх? там есть отличнейшие беседки, не дорого и есть отличные большие мангалы)) если что найду фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Куда решит коллектив, туда и поедем. ВДНХа вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В 20км от киева где я жыву есть озеро беседки рыбалка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нужно брать пример с 36 и тоже организовать шашлык :) а что в пятницу у е36 был шашлык на парковке? не видел :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Если память не изменяет то после нового года они жарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Коля, ты опять всё самое интересное пропустил... :P :) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 спасибо что приняли в свою компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а можна и совсем близко. на оболонской наберекжной, там есть яхт клуб, а возле него и полянка и днепр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тоже вариант...но мне кажется что лучше было бы вне города,там где мало людей,тишина,свежий воздух... А вообще-то я предлагаю подобно нашим Донецким одноклубникам открыть "Киевскую" или"Столичную" общалку в "Беспределе" и на подобные темы спокойнее и без правил общаться там. Кто "за"? Заодно и как лучше назвать? Предлагайте! Как вариант предлагаю "Столичная трещалка" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 спасибо что приняли в свою компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а можна и совсем близко. на оболонской наберекжной, там есть яхт клуб, а возле него и полянка и днепр... о там зачётная полянка. не раз туда выбирался клубом жарить шашлык. да и 2101клуб там пару раз отдахыл знатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @sashakot,я поддерживаю!!! а как вариант вне города, как далеко можна предлагать варианты? знаю еще место, гдето 50 км от киева, на киевском море!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.