sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все-таки я предлагаю создать тему описанную выше. А по поводу места,пусть народ решает. Лично меня расстояние не пугает. Вот если бы еще и фоточки были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тему создавай. Первую вылазку нужно провести рядом с городом, большое растояние может у некоторых людей отбить охоту к поездке. Пилотная проба покажет что-как, народ возможно испробует вкус природы ... и поедет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тему создавай. Первую вылазку нужно провести рядом с городом, большое растояние может у некоторых людей отбить охоту к поездке. Пилотная проба покажет что-как, народ возможно испробует вкус природы ... и поедет ...А как мы тему назовем? (см. выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сань, не важно , мы же не корабль называем. Пусть хоть "ЖУЖАЛКИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сань, не важно , мы же не корабль называем. Пусть хоть "ЖУЖАЛКИ"Ок! Не вапрос! Утром сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я всегда за шашлык) Да и на мой шашлык пока еще никто не жаловался) Темболее у нас годовщина клуба скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А вот я твой шашлык не пробовал еще! Предлагаю организовать репетицию годовщины! Сделаем тендер,кто его выиграет,тот и будет главным "шашлычником" праздника. :) З.Ы. Жень,учти что в этом году народа будет значительно больше! Ты готов?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Саш меня шашлыком не испугать! Хорошей компании всегда приятно готовить! И шашлык сделаю и армянский салат на костре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Саш меня шашлыком не испугать!Хорошей компании всегда приятно готовить!И шашлык сделаю и армянский салат на костре.А вот про салат ты зря сказал! Я запомню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да легко) Последний раз на море готовил) Вроде никто не жаловался) Даже Человек-Коньяк оценил а он то его с самой годовщины ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да легко)Последний раз на море готовил) Вроде никто не жаловался)Даже Человек-Коньяк оценил а он то его с самой годовщины ждалТо есть я тоже до моря его буду ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На годовщине точно сделаю) Я почти всегда его готовлю вместе с шашлыком. Могу и раньше приготовить если найду баклажаны и болгарский перец(ню так сказать на ближайших шашлыках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 гурманы, харош флудить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так а где отдельная тема? Тоже есть несколько мест на примете. В принципе обсуждение пикников можно в КПП перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Через 20 мин. сделаем :) В КПП флудить низзя :) В беспределе создана Столичная общалка. Размышляем,флудим и т.д. ТАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Будет кто на ашане сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я постараюсь приехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я сегодня точно приеду!!! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тоже постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryoga_4368 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 если машину отдадут с сервиса сегодня, то к 20-00 смогу подъехать) :connie_running: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я хочу приехать!! если конечно еще кто-то будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Главное штоб територию ашана не закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А чего ее закрывать ? :) Главное чтоб там Титушек не было а так все ок ! ;) Меня точно не будит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 На окружной вчера закрывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.