shandr88 7 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я выше отписал, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий123 0 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем првиет,БМВ водом стал недавно,проблема у меня не большая с оборотами,если приеду на встречу кто то подскажет в чем может быть пробелма?) Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 постараюсь быть к 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Буду к 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonSoL 0 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Встречи по пятницам продолжаются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Встречи по пятницам продолжаются?) они и не прекращались. вчера была очередная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Завтра пятница!! А это не только последний рабочий день недели, но и традиционная еженедельная Встреча Украинского Клуба Е34!! Ждем всех владельцев и ценителей легенды немецкого автопрома на парковке Ашан-Петровка напротив Оболонский ворот с 19:00 и до... Что именно будет на встрече никто точно не знает, но общение с единомышленниками, море позитива и драйва, дающие заряд энергии на всю последующую неделю будут точно, как и неизменная чашечка кофию/чая для приехавших впервые :) ----------------------------------------------------------------------------- Завтра п'ятниця!!А це не тільки останній робочий день тижня, але і традиційна щотижневаЗустріч Українського Клубу Е34!!Чекаємо всіх власників та поціновувачів легенди німецького автопрому на парковці Ашан-Петрівка навпроти Оболонський воріт з 19:00 і до ...Що саме буде на зустрічі ніхто точно не знає, але спілкування з однодумцями, море позитиву та драйву, що дають заряд енергії на весь наступний тиждень будуть точно, як і незмінна чашечка кофію/чаю для приїхавших вперше :) Willkommen auf E34 Freitag! :viannen_01: :e34: :kart: :gigi: :Laie_83: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ого!!! Я смотрю тут уже месяц как никто не отписывался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ого!!! Я смотрю тут уже месяц как никто не отписывался((( Как всё запущено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Отписывается или нет - все остается по-прежнему: еженедельная встреча, парковка Ашан-Петровка, с 19:00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А можно мне приехать? На правах новичка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А можно мне приехать? На правах новичка. :) Ты что, хочешь нашарика кофейку попить? Хз-хз... Ну ты приезжай, а там разберемся :) Ну а если серьезно, то ептить, давно ждем-с :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Буду! :Laie_83: :connie_running: :Laie_76C: :rul: :gigi: :love34: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ждёмс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всем огромное спасибо за отличную встречу))) Было очень весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 сегодня будет ктото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Рано еще как-то, четверг же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Рано еще как-то, четверг же... у меня с утра сегодня пятница, пардон :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо всем за встречу!! Было как всегда все отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong 0 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Спасибо всем за встречу!! Было как всегда все отлично)) Я кому-то дал свой компрессор и уехал:) Подскажите кому?)) или можно мне позвонить... 097-409-36-80 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Давал Диме, он не уверен что будет в следующую пятницу, поэтому отдал мне . Ты вряд ли поедешь за город за компрессором. По этому заберешь на следующей встрече(пятница). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Место встречи изменить нельзя: ТЦ «АШАН» на Петровке Встреча состоится 25.07.2014 в 19:00!!! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кто то сегодня приедет? Я +1! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.