PavelV 5 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 можливо буду ближче до 8-ї Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://e34club.com.ua/index.php?/topic/10252-vnimanie-konkurs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 -1 работаюкакая работа? сейчас одни корпоративы :)Нас таким не балуютИ Выходные только 1 день в году 1го января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 как меня заколебала эта работа, сил уже никаких нету... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 встретились, померзли маленькой компанией :) напились чаю вкусного :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всім дякую за зустріч :) Окремо Анні та Євгенію за цукерки і присс :rolleyes: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да! Всем спасибо было :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в посленовогоднюю пятницу встреча планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в посленовогоднюю пятницу встреча планируется Я на встрече предлагал собратся в бильярдном клубе в пятницу вечером в тепле и уюте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сегодня кто-нить будет ??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Тоже планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 И я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Приятные воспоминания! :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Классное видео, и хорошие встречи, жаль к вам не приехать, а вы молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
175 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Приятные воспоминания! :kart: Спасибо и я немного вспомнил прошлую тачку,вот на новой И сегодня парковка Анаша,ждёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кто сегодня будет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я буду! :kart: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Буду! :) Стесняюсь спросить, наверное на новой машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 -1! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я буду к 20 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 будем с Юрой к пол девятого - девяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Классно вчера покатались! :rul: Благо и за праздничных каникул приехал к 17.00 и не пожалел! Площадка была свободна... и МЫ " отвели душу" :kart: . Было круто! Ближе к 21:00 " налетели"... Не ездил только ленивый или пешеходы. Хотя, некоторых смельчаков(без мозгов) катали на покрышке прицепленной к фарткопу. Вообщем КЛАСС!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.