Лерик 5 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Классно вчера покатались! :rul: Благо и за праздничных каникул приехал к 17.00 и не пожалел! Площадка была свободна... и МЫ " отвели душу" :kart: . Было круто! Ближе к 21:00 " налетели"... Не ездил только ленивый или пешеходы. Хотя, некоторых смельчаков(без мозгов) катали на покрышке прицепленной к фарткопу. Вообщем КЛАСС!!!! :good: Я пропустил зрелище! Саша, ты тоже катался!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Валера, на двух литрах можно вдоволь подрифтить только зимой! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сегодня ктото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 -1 на роботе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinnyKidman 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я приеду долго меня не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Буду завтра с тортиком)))) Приеду к часикам 8 вечера, мож чуть раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Буду!Тортик говоришь..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 постараюсь приехать... еще пока на роботе (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я сегодня буду. первое знакомство=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Будет сегодня встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 уже был, приехал, проехал 2 круга боком, упала педаль сцепления (походу потек целиндр), и на второй передаче поехал в гараж )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я -1!!! Выложите фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что-то первое знакомство не удалось. Кофе пропустил, замерзли а когда какой то движ появился то уже сил не было мерхнуть. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это я приехал и всех увел пить кофе, грешен :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что-то первое знакомство не удалось. Первый блин комом! Дальше пойдет по нактаной! Все будет БМВ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это я приехал и всех увел пить кофе, грешен :ph34r:Я не пойму где я потерялся как раз:DПоходу кофе покупали и по незнакомству разменулись.Что-то первое знакомство не удалось. Первый блин комом! Дальше пойдет по нактаной! Все будет БМВ! ;)Попробуем повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 это я приехал и всех увел пить кофе, грешен :ph34r: Грешен Я, потому что не приехал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Грешен Я, потому что не приехал! яж тебе даже наклеечку ЧК сделал красивую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спишем мое длительное отсутствие на еженедельных встречах на вынужденные меры во благо моего семейства! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня приеду пораньше. Хочу подрифтить, присоединяйтесь :kart: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 -1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.