KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хочу подрифтить, присоединяйтесь !!! Санек можешь не спешить, дрифтить не где!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjocek 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хочу подрифтить, присоединяйтесь !!! Санек можешь не спешить, дрифтить не где!!!Как раз норм было))) мы вдвоём отвели немного душу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Как раз норм было))) мы вдвоём отвели немного душу) Завидую! Дайте фоток или видос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjocek 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Как раз норм было))) мы вдвоём отвели немного душу) Завидую! Дайте фоток или видос! https://vimeo.com/118963018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Жаль, что некому было фоткать и снимать видео. Но это не главное! Главное , что МЫ получили кайф (я уж так точно)! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUSTON 0 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 +1, я новенький... Завтра ещё кто-то будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Буду вначале восьмого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 -1!!! Переезд, деревня, нет слов(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Буду к 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я уже 100 лет не был( так хочется попасть,только сегодня у ТЕЩИ день рождения)) Наверное не получится..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я уже тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как там сегодня насчет встречи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как там сегодня насчет встречи?) будешь дрифтить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А што могло поменятся за неделю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfey1375 0 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Огромное спасибо всем (это crazy e30) спасибо что приняли в семью так сказать было приятно с всеми пообщаться хотел бы стать полноправным членном клуба (жаль только что транспорта уж нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Огромное спасибо всем (это crazy e30) спасибо что приняли в семью так сказать было приятно с всеми пообщаться хотел бы стать полноправным членном клуба (жаль только что транспорта уж нет) значит будешь на метро приезжать, чай пить :) добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfey1375 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да обязательно буду ходить на встречи постоянно, а там может и все же решу проблемы и снова за е 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня буду к 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А сегодня что, идем в бильярд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто в бильярд, а кто на 19:00 к Ашану! Буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я сегодня точно ПАС и там и :) тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Было что то интересное после того как я уехал? :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.