shandr88 7 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я тоже не дождался. Уехал в 00:30, начали только прогревать резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Улитки!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кто завтра будет? Багира +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 сомневаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я буду +1 :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Буду тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Буду! +1!!! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinnyKidman 0 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 постараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Багира +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Багира +1) . Че за наезд, пацанчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Багира +1) . Че за наезд, пацанчик? :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfey1375 0 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я с Каролиной буду как обычно (надолго или нет не знаю зависит от конечного направления движения участников ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Багира -1 Я +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Буду. :connie_running: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 +1! Буду в 19:00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfey1375 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 меня не будет промок сильно да и без авто как то ехать вообще в такую погоду не очень так что к сожалению -2 меня и Каролины не будет на след неделе будем точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хорошо посидели :cool: всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 да да хорошо :ph34r: рад был всех видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо ребят))) Рад был всех увидеть))) Круто посидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 сегодня будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я сегодня -1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.