Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 никто через метро дарницу ехать не будет ??? ) я с красноткацкой буду ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 -1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 потусили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Бе што бе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 гляньте, какое красивое место клуб е36 себе облюбовал. может и нам чтото подумать, а то Ашан приелся, с его пердящими мотыками, так сказать сменить обстановку.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Коля, полностью с тобой согласен ... НО! К сожалению, нас и так собирается мало. :viannen_01: На фото е36 видно 19ть машинок, а нас приедет 3-5машин...не вижу смысла в таких "телодвижениях". Если бы мы собирались как в пришлые года - то да...а так, нет! :buba: Не с кем менять обстановку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так для самих себя. А остальные подтянуться. Стоять и общаться среди пердящих мопедов, среди залетных кто приехал покрутить корпусом-как то не в тему. Я бы понял если бы у нас ктото дрифтил. Зимой да. Наваливают все. Летом такая парковка безполезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Летом такая парковка безполезная. Согласен. Нужно поближе к природе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нужно поближе к природе на вихідний, з шашликом-алкогольом (хто без руля) і поближе до водички... я за :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 от вам лишь бы в горлышко заглянуть. нет чтоб культурно гдето собраться, поговорить, попить кофе, прокатиться. а потом уже в бар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Меня устраивает Ашан. Пердящие хрусты - ну да, бывает, что напрягает. Со временем потом уже не замечаешь. Чай-кофе - рядом, пицца - рядом. А самое главное - автомобильная атмосфера. Залетные, не залетные - не важно, главное, что знают это место, как "движняковое" и приезжают. На набережной только красивое место (ну и может быть кофе). Все сугубо лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 от вам лишь бы в горлышко заглянуть. ну взагалі то то за бажанням, я не бачу нічого поганого в тому щоб провести пів вихідного на шашличку на природві :) і пити ніхто ж не змушує, я сам зазвичай на шашликах ніні ібо за кермом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот это дилемма - да, на Набережной круто, романтично (для тех у кого 2-ая половинка)пахнет цветущим и Летом и Зимой Днепром,трасса, вид на Гостиницу, но лето скоро пройдет, и будет очень холодно, в Гостинице никто не согреет чаем, все будут голодные греться возле костра, если смогут его развести, есть свои + и - , а в чем проблема то "хрустиокв" подвинуть.... можно просто передвинуть место встречи, как говориться расшириться, и к стенки их сместить, им не все равно где голову то разбивать. По правде нас то маловато приезжающих на Ашан, у всех свои заботы семьи,хорошо что на годовщину все встречаемся, главное не место, а атмосфера и люди ... :e34: :e34: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 :za: АШАН!!! Уже меняли места ни один раз, и все равно все возвращались на АШАН! К чему эти маневры, если рано или поздно все вернутся на АШАН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да ладно. Ашан так ашан. Вы организаторы. Вам решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Место встречи изменить нельзя!!!ТЦ Ашан-Петровка, 19.00. :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Я +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 буду, якщо дощу не буде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я+1 :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Приезжайте раньше пока не приехал Иван Т! Пойдем кушать без кишкоблуда! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пойдем кушать без кишкоблуда! так головний кишкоблуд не він :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 так головний кишкоблуд не він Поверь мне!!! :holod2: :holod3: :koster: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ах вы ж уки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Место встречи изменить нельзя!!!03.07.2015 ТЦ Ашан-Петровка, 19.00. :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 будет чтото интересное? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.