E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @@Agent 0007, вот это и все? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Выбрал самые нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Возможно буду 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkea 6 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я -1 :( Отдал машину на поварку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Cвежие фоточки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger200000 0 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет! Парни, когда следующая встреча - надо бы в живую познакомиться с Вами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Завтра Ашан-Петровка на 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger200000 0 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо! Постараюсь приехать. Дайте номер мобильного, на случай если потеряюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ура, завтра Пятница!!! Приглашаем Всех почитателей марки BMW на еженедельную встречу. Встреча проходит на парковке супермаркета Ашан-Петровка. Начало встречи с 19.00 и до 23.30 . :viannen_01: :e34: Спасибо! Постараюсь приехать. Дайте номер мобильного, на случай если потеряюсь)) 093 487 17 55 Саша . Номер указан в "шапке" страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Саша . Номер указан в "шапке" страницы. та щось його давно не видно не чути(( на случай если потеряюсь потірятись (не знайти) там буде важко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Завтра буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Паша это мой номер, и как не странно меня тоже зовут Саша :) . А SASHAKOT, кстати ,был в прошлую пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 как не странно меня тоже зовут Саша та я в курсі... просто там раніше номер Кота був... А SASHAKOT, кстати ,был в прошлую пятницу. нічосі... оце я події пропускаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 буду сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger200000 0 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Был рад с Вами, парни, познакомиться и пообщаться!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Cвежие фоточ Денчик глядя на тебя вспоминается фраза "Какая отвратительная рожа" и трезвая!!! Я любя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Где фото с 30.10.15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Скоро Пятница!!! Клуб BMWe34 приглашает всех почитателей марки на еженедельную встречу. Давайте вместе в кругу старых и новых друзей насладимся тёплой осеней погодой. Мы всегда рады новым людям. Для всех новичков бесплатно чашечка чая(кофе). Будет весело. :viannen_01: :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В пятницу буду. Слыхал сегодня что столбики поставили на парковке железные, боком не погоняют теперь людишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 1 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В пятницу буду.Слыхал сегодня что столбики поставили на парковке железные, боком не погоняют теперь людишки.Хирово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcom 1 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В пятницу буду. Слыхал сегодня что столбики поставили на парковке железные, боком не погоняют теперь людишки. Есть такое, наставили даже там где не было разметки для парковки раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пора менять дислокацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я думаю нам пофигу на ети столбики!:) мы не дрифтим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.