vovelo 1 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и я Валерий! А я вас видел! Сделал вам блым блым а вы меня проигнорили :dntknw: сорри....слеповатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 vovelo, Хорошая обработка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beha 4 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Фото-бомба! На что снимаешь и чем обрабатываешь? В лс плииииз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Завтра ПЯТНИЦА!!!!!! Уважаемые друзья, одноклубники и все любители марки BMW ! Наш клуб приглашает Вас на еженедельную встречу, которая пройдет в Пятницу 20.05.2016 на парковке супермаркета Ашан-Петровка с 19.00 и до 23.30 . :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я буду!!! +1!!! :viannen_01: :e34club2: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я буду!!! +1!!! :viannen_01: :e34club2: :viannen_01: Фа-фа! ))) шо там, уже шезлонги брать и прохладительные? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 С такой погодой лодки нада брать и резиновые сапоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 С такой погодой лодки нада брать и резиновые сапоги И удочки не забудь. И прямо на парковке можно будет рыбачить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да-да! Ухи сварим! :connie_23: :viannen_01: Кстати, а слалом буэт? :za: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Буду к десяти. Кстати по поводу слалома то место, что говорил видеооператор реально классное. Там можно и слалом и драг покатать. Там отрезок трассы в три полосы, длинной 600 метров уходит в тупик, а дома вдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кто на окружной? Тут рыбы много хищной, загрызают))... возьмите под защиту до Петровки доплыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 будет кто? уже ж почти все на газ перешли, можна ездить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 мы и без газа ездили :P буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Буду! Картинка для всех "газовиков" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да вы задолбали со своим газом!) Пятница, отборный Wogовский бензин и машинка в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Персик 0 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Спасибо всем, кто был сегодня :beach: :e34: Бенз -рулит! :rul: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 будет кто? уже ж почти все на газ перешли, можна ездить :D не все, Коля, но в мыслях постоянно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka_don 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 спасибо ВАМ!! :wub: https://www.facebook.com/ametistus/photos_stream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня наконец-то получится приехать :rul: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Сегодня наконец-то получится приехать :rul: ^_^ давай фотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_III 0 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Сегодня наконец-то получится приехать :rul: ^_^ давай фотки :) Давай-давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.