knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Завтра буду 100% с гостинцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я тоже хочу гостинца, но буду 8.11.2013! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дык сегодня опять движ намечается, да еще и с "гостинцами"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нада ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Конечно НННадо ехать! :D :viannen_01: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 млин, опять походу интересную встречу пропустил из-за работы((( ивольнятсо надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Предоставляем фотоотчет пятничной встречи в стольном граде :d_canon: Приятно, что с каждым разом нас всё больше и больше, вот и в эту пятницу мы приветствовали 3-х новичков! Порадовали нас и гостинцами :cool: :viannen_01: :e34: :viannen_01: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тань, спасибо за фото отчет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvit 1 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем спасибо за тёплый приём,очень рад был со всеми познакомится и пообщаться. Буду стараться по мере возможности почаще приезжать,всё было очень круто!! Так же большое спасибо Тане за фото отчёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Танюша, ты хоть и была мало по времени, но фотоотчёт, как всегда, на высоте! Твоему энтузазизму можно позавидовать. Так держать! Народа становитса всё больше и это круто! Чем Нас больше - тем Мы сильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Танюшка сенкс)Фотки бомба)И наша красотка мелькает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребятки, всегда рада! :d_canon: Танюша, ты хоть и была мало по времени, но фотоотчёт, как всегда, на высоте! Твоему энтузазизму можно позавидовать. Так держать! Народа становитса всё больше и это круто! Чем Нас больше - тем Мы сильнее! Спасибо большое) Попыталась за короткое время передать всю атмосферу встречи)Таки да - золотейшие слова! Танюшка сенкс)Фотки бомба)И наша красотка мелькает)Всегда пожалуйста) Жаль, вы рановато убежали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ребятки, всегда рада! :d_canon: Спасибо большое) Попыталась за короткое время передать всю атмосферу встречи) Таки да - золотейшие слова! Всегда пожалуйста) Жаль, вы рановато убежали... Ну, к сожалению, нужно было, да и как-то мы подмерзли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В пятницу ждите опять с подарками. Вторая партия наклеек у меня. На неделе в тираж уходит третяя Предоставляем фотоотчет пятничной встречи в стольном градеРеспект за фотки) Я думаю это как минимум медалька :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, к сожалению, нужно было, да и как-то мы подмерзли :)Мдам...было прохладненько)Респект за фотки) Я думаю это как минимум медалька :)Медальки - это хорошооо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИЛОТ/// 0 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем спасибо за тёплый приём,очень рад был со всеми познакомится и пообщаться. Буду стараться по мере возможности почаще приезжать.Так же большое спасибо Тане за фото отчёт! !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем спасибо за тёплый приём,очень рад был со всеми познакомится и пообщаться. Буду стараться по мере возможности почаще приезжать.Так же большое спасибо Тане за фото отчёт! !!!!!!!!!!!!!!!!Всегда пожалуйста) Будем рады! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdyla 0 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) народ я тут новенький, насколько я понял 8.11 возле ашана? хочу приехать) постараюсь быть))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем abdyla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 народ я тут новенький, насколько я понял 8.11 возле ашана? хочу приехать) Да!Все верно) На парковке Ашан-Петровка (напротив "оболонских ворот") в 19.00. Добро пожаловать! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народу становиться все больше))) :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народу становиться все больше))) :e34club2: Нормально! Парковка большая, места хватит ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Добро Пожаловать в большую дружную семью! Согласно традиции новичкам-чашка/стакан кофе/чая! Ждем всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdyla 0 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 приеду не надолго.но приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы тоже приедем с гостинцами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew111 2 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А что за гостинцы?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.