Егор_ка 0 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Добрый дени! Взял с товарищем донора мотор м50в25 на ручке На нем есть круиз. Вопрос состоит в следующем, возможно ли установить данный девайте на мой авто и если да то каков алгоритм моих действий? Заранее благодарен за дельные советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 все зависит от того какая у тебя проводка. Если по годам примерно попадает под того донора то поставить можно. Загвоздка в том что круизов было 2. Рестаил который (мозг) стоял у ног водителя и дорест где мозг был в отсеке дме. Разводка у них разная. Так что смотри где у тебя разьем под мозг круиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Женя, ну по ходу у ТС-а М20, так что круиз надо ставить вместе с проводкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 м20 если там 2.5 были с проводкой под круиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Даже на м20в20 бывает проводка под круиз. И, наверное, удивлю многих, но и м60в40 бывает без проводки под круиз. Так, что к объёму мотора привязываться не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_ка 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо всем за то что откликнулись. Проводка Лов и местные Кулибины говорят что возле блока АБС есть фишка круглая типа для круиза. Как определить где на доноре блок круиза? Как он выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 На твоем доноре блок управления будет стоять за динамиком в левой стойке. Но на твоем авто фишка для блока стоит в ящике под капотом. конечно, если помучиться, то можно притулить рестайловый блок+ручку на твою ДОрестайловую проводку. Легче найти дорестайловый комплект, чем мучать этот. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну как вариант есть отдельно проводки для дооснащения круизом. круглый разъём под привод круиза будет в раене бачка гура 100%. смотри где у тебя разъём мозгов круиза стоит если стоит. ну или напиши какой год машины у тебя и какой у донора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_ка 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мой авто 1990 года а донор 1993 года. В районе гурта есть круглый разьем. Что смотреть дальше? На твоем доноре блок управления будет стоять за динамиком в левой стойке. Но на твоем авто фишка для блока стоит в ящике под капотом. конечно, если помучиться, то можно притулить рестайловый блок+ручку на твою ДОрестайловую проводку. Легче найти дорестайловый комплект, чем мучать этот. ИМХО. В чем именно заключается мучать этот? Нужно паять, резать, удлиннть ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну мучать это перепаковывать разъём. конец 93го или начало 93го. у тебя мозги круиза должны стоять в отсеке ДМЕ. (ищи там голубой разъём) смотри где они стоят на доноре. Если там же то тебе повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_ка 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Еще вопрос. А если пере кинуть всю проводку она подойдет? Донор с кондером но мотор был м50в25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну если у тебя паук а там плита то уже как минимум от м50го привод тебе не станет. у тебя будет другой разъём. перекидывай проводку подкапотную. но опять таки если она рестаил они может не состыковаться с твоей дорестаил нужно смотреть по разъёмам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_ка 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А если привод поставить от паука? Все остальное подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 если не изменяет память на приводе м50 и приводе м20го разные длины тросов. могу ошибаться конечно но кажется так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Женя, приводы одинаковые. Там разные блоки управления и подрулевые переключатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_ка 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И каков выход? 1 продавать и искать от паука? 2 перекидывать всю проводку? Станет ли она на мой мотор? 3 другой вариант ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну, как ты и написал. 1. продать этот. купить свой. 2. Поменять пины в фишках. 3. отказаться от этого вообще. 4. Подрулевой перключатель тебе нужен ТОЛЬКО до 91г. выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Женя, приводы одинаковые. Там разные блоки управления и подрулевые переключатели.Юр приводы одинаковы тут грешен смутил меня разъём уже проверилно вот троса у них разные по длине это опять таки вчера проверил на машине И каков выход? 1 продавать и искать от паука? 2 перекидывать всю проводку? Станет ли она на мой мотор? 3 другой вариант ответа? я же уже говорил для начала посмотри где мозги стоятесли и у донора и у тебя под капотом то проблем не будет сменишь трос на приводе и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focke-Wulf 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет! Поставил себе круиз в машину, проводка у меня была с завода, все работает как надо но рычажок хоть и сидит на своем креплении но сам по себе слишком высоко к рычажку дворников, при нажатии на дворники вниз или когда нажимаешь рычажок круиза в верх, то они упираются друг к другу, не по немецки это как то. Подскажите пожалуйста, это мне не тот рычаг круиза продали или надо менять рычаг дворников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 рычаг дворников на замену под круиз он идет выгнут вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focke-Wulf 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а из чего он сделан, выгнуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 из хрупкого силюминя или чего то там такого. одним словом 50х50 лопнет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focke-Wulf 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я имею в виду это трубка или полый материал, не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 трубка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focke-Wulf 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Менять пришлось не рычаг дворников, а рычаг круиз контроля, он есть более выгнут вниз, сейчас стоит все как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.