KiloRock 0 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Еще вопрос по круизу, у меня стоят мозги 65 71 1 387 625, нужна инфа, одинаковая ли фишка на этих мозгах и 65 71 1 388 043. Кстати фишка мозгов, у меня находится за кик панелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Також почав заморочуватися круїзом. Поки шукаю комплект за адекватні гроші. Передивився свою машину (518 '95р. проводка лов) ні одного роз'єму не знайшов. Які проблеми будуть при установці? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 одного роз'єму не знайшов. Які проблеми будуть при установці да в принципе никаких, кроме как подкинуть жгут проводки круиза. там всего то разъём активатора, разъём мозгов, подрулевой, и 2 лягушки Если что могу собрать по проводке комплект дооснащения круизом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 одного роз'єму не знайшов. Які проблеми будуть при установціда в принципе никаких, кроме как подкинуть жгут проводки круиза.там всего то разъём активатора, разъём мозгов, подрулевой, и 2 лягушкиЕсли что могу собрать по проводке комплект дооснащения круизомКупив, поставив, працює і радує))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.