E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот решил поделиться с одноклубниками впечатлениями после поездки в Беларусь. Это Гомель. Городок очень чистый и опрятный. Надпись на автобусе - "Беларусь должна быть белой, чистой и красивой!" Гомельский цирк На трассе встречаются разные интересные дорожные знаки: А также прикольные названия населенных пунктов и рек: В Могилеве мне попался вот такой ГАИшник из картона, стоит на перекрестке :D На берегу Днепра в Могилеве местами еще даже лежит снег. Я даже пару раз забросил блеснув Белорусский Днепр :D Так же порадовали цены на топливо, на стенде цена в долларах Ну и при таких ценах на топливо я ехал по трассе вот так: . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а что это за знаки такие хитрые? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну это типа "Осторожно, возможно столкновение с пешеходами, велосипедистами, а также возможно опрокидывание и столкновение с другими авто" :D :D :D А еще в селах по трассе присутствует ограничение скорости 40, которое действует с 16.00 до 8.00, я так думаю, что там наверное пьяный народ ломится на дорогу :aldalalay: после "мирного дня трудового" (с) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Знак ч точкой это ОСТОРОЖНО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну типа как у нас с Восклицательным знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 классс))),заграница блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да не говори! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R. 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я в это время тоже был в тех краях, такое впечатление, что попадаешь в 1990 год, гастроном, продтовары, универмаг…. И еще кто собирается ехать с ребенком, то в отличии от России, обязательно должен быть паспорт на ребенка или вклейка фото в загранпаспорт, нас завернули, отвезли малую домой и поехали сами. Ехали через переход в сторону Иванков, Полесское, Новая Радча. Заброшенные села, машин практически нет, очередей вообще нет на переходе, все занимает 5-7 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Витя, тебе повезло, а я потратил на таможне (и наша и белорусы) туда - 1ч.15 минут, а обратно - 40 минут, и это еще было мало машин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-34 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да блин ... Вот куда нужно ездить отрываться ))) горючка по 6,72грн. Это рай.. :za: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.