Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Фото в студию! ага может ещё фото 540 ой поскидывать которая к нам приезжала ?=))) нееет, эта встреча была сильно интересной, и фотки только местным ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тоесть ты хочешь сказать что у нас нет 540-вых?!?!:):):) Все-таки надо будет к вам всем колхозом завалить! Очень уж красивое у вас место встреч! Да и вообще весь город у вас красивый. З.Ы. А пиво у вас вкусное,или с собой брать?:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тоесть ты хочешь сказать что у нас нет 540-вых?!?! :):) :) Все-таки надо будет к вам всем колхозом завалить! Очень уж красивое у вас место встреч! Да и вообще весь город у вас красивый. З.Ы. А пиво у вас вкусное,или с собой брать? :) :) :) пффф пиво, да у нас тут такое пиво, вот всем пиво пиво !!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ! будем ждать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 даже белая снежинка была :) хоть по чуть чуть,но подтягиваем других . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ага может ещё фото 540 ой поскидывать которая к нам приезжала ?=))) нееет, эта встреча была сильно интересной, и фотки только местным ахахахахИ что фоток не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну тогда и мы свои спрячем :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну тогда и мы свои спрячем :) :) :) Да ладно Вам =)) Просто не успели в этот раз как-то, все в разговоре были =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 как встреча прошла то?))) шифровка такая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot520i 0 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кто не успел-тот опоздал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 как встреча прошла то?))) шифровка такая :)нас было мало но мы в тельняшках наверное все ждали футбол поетому не приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мой приход не состоялся, я докрутился пятаков на парковке Эпицентра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мой приход не состоялся, я докрутился пятаков на парковке Эпицентра )Печально :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем Привет. может ни в тему ну о кого в Харькове 34 535 на АКПП м30 в35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ура я вернулся!!! сегодня ж пятница и я постараюсь приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ура я вернулся!!! сегодня ж пятница и я постараюсь приехать!Постарайся =)Удачной всем пятницы ! Вечером все что-бы были =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В общем думаю на днях в обл.администрацию написать с письмом, о предоставлении нам кусочка земли к примеру на против спортивной на парковке, в определенное время в определенный момент, для сходок. Как расписать придумаю, мол ещё добавить что отработка экстр.вождения, и т.д чТО БЫ не трогали нас, конусами оградим себе кусочек и будем кататься что бы без вопросов. Подобное уже делали, но не в нашем клубе, а общем есть ли смысл такого ? Потому что помниться мне- ругают за езду боком на парковках, а каждый раз на автоград мотаться - там думаю кучи этих машин будут.... В общем как такая идея ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Артёмыч, Молодцом, хорошая идея, воплощай в жизнь! :cool: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто завтра "В Париж" катит ??? отпишитесь кто будет :gigi: :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тема, тебе быть обязательно,наклейку ЧК тебе привезу. я не на долго так как приболел трохи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ПяТнИцА :pooh_go: ! ЛЕНИВЫЕ ХОТЬ ПЛЮСИК ПОСТАВЬТЕ кто будет =) Или только два человека едет ?) :aldalalay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 походу будем Я да Ты,да Мы с Тобой! народ олентяйничился в край! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 походу будем Я да Ты,да Мы с Тобой! народ олентяйничился в край! аахах тогда СНЕГ на улице !!! давайте все на встречу, поедем куда нибудь, может на спортивную может на автоград покатаемся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot520i 0 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Там того снега как кот наплакал))) Видимо я не приеду, раз всего два человека будет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.