Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 КТО В ПЯТНИЦУ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ? :comando: :comando: :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldekein 0 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О, я обязательно приеду, но уже после НГ ^_^. Только-только отдал машину на замену печки, никак ее до завтра не закончат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О, я обязательно приеду, но уже после НГ ^_^. Только-только отдал машину на замену печки, никак ее до завтра не закончат. То такие мастера, что печку не поменяют за день =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ЕДЕМ СЕГОДНЯ ? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Первая встреча в этом году =)) Приезжайте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Приедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Таки не зря собрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 докатался =)) сцепухи нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧЕ БУДЕТ ТОРТ !!!! Кто не приедет, КАКАШКА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧЕ БУДЕТ ТОРТ !!!! Кто не приедет, КАКАШКА !и сам же не приехал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 и сам же не приехал :D Здаров, завтра едешь ? КТо вообще завтра настроен на покатушки ? Я просто думаю, стоит ли свою баржу с гаража выгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Здаров, завтра едешь ? КТо вообще завтра настроен на покатушки ? Я просто думаю, стоит ли свою баржу с гаража выгонять... я в принципе не против, ещё кто-нить будет? PS. Главное наверх заехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я в принципе не против, ещё кто-нить будет? PS. Главное наверх заехать)) это ты в точку сказал... да и пофиг, возьмём кофе, я себе твиты переставил, будем сидеть крутилки крутить в гу, как раз мне нужен твой слух =)) так что с тобой занятие точно найдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 это ты в точку сказал... да и пофиг, возьмём кофе, я себе твиты переставил, будем сидеть крутилки крутить в гу, как раз мне нужен твой слух =)) так что с тобой занятие точно найдём.блин, я смотрю что все молчат - поставил аккум на зарядку на всякий случай((88Аh со вчера стоит заряжается, до завтра будет как минимум(( так что я разве что пешком, но там же брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Привет всем.Планирую в пятницу приехать.хотелось бы со всеми познакомиться и себя показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 парни привет я извиняюсь за столь долгое отсутствие не мог робота но я снова в строю в ету тяпницу думаю буду ВСЕМ ПРИВЕТ :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так так так... в пятницу может получится неплохой "сходняк" :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так так так... в пятницу может получится неплохой "сходняк" :e34club2: на этот раз точно едем ! Коль Серега даже с берлоги вылез ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну да, ну да, посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 всем привет едем то где :kart: :JC_skiing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 всем привет едем то где :kart: :JC_skiing:думаю начинать стоит всё же с ФБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ууууу что-то я наверно опять пасую !!!! НУ не шутка ли какая погода ! Ещё и колеса по одному борту сдувает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на этот раз точно едем ! Коль Серега даже с берлоги вылез ! где же ваше ТОЧНО, мсье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Встреча проходит на высоте! Несмотря на то что я тут один, уже довольно весело, выяснено много вопросов, принят ряд решений. В планах торжественное перемещение по городу в этот чудесный зимний вечер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не велите казнить,опять не смог самому обидно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.