Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не велите казнить,опять не смог самому обидно :( ну что с тобой делать ?))) Ну по хорошему не хочешь, по плохому же будем ахаха =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хочу на эту сходку и я подьехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хочу на эту сходку и я подьехать. ну будем ждать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну что, пятёрошники, поедем кофе пить? День влюблённых же! Или вы слюни пускаете с девками? Нафиг баб! Любовь у нас одна - четырёхколёсная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну что, пятёрошники, поедем кофе пить? День влюблённых же! Или вы слюни пускаете с девками? Нафиг баб! Любовь у нас одна - четырёхколёсная! это сказал тот, кто фиг знает сколько пропускал встреч =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Зеая вашу страсть к прогулам, мсье, я стал подкаблучником (походу) и пошёл в кино с дамами :D надоели сольные встречи клуба((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @maximk, а если б отписался, я бы тебе бардачок привёз. Я даже определил в пятницу его местоположение. Кстати нам надо сделать список телефонов участников и всем раздать. Гарантирую, тогда онлайн на Башне поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В пятницу встрече быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Под Эйфелевой, как обычно. Если машины стоят, а никого нет - смотрите на входе в здание сразу слева автомат стоит с кофе, мы там. Или звоните 097-87-88-066. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 BMW-исты ! Сегодня будет жарко и громко ! Паралельно на то же время, собрал встречу любителей автозвука нашего города ! Будет много громких и интересных машин =) Поэтому скучать не прийдёться ! Всё там же, всё во столько же =) ТАК ЧТО БУДЕМ ЖДАТЬ =) Буду приобщать Вас к музыке (а то как лохи с супрами) ахахах шучу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем Привет! Ребят у кого м30 на автомате??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Знаю одну такую. Продаётся кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну как, едем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Встреча будет возле Шато-Ледо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Встреча будет возле Шато-Ледо? ну да. на втором этаже парковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да все хочу приехать.То забываю,то не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 приезжай, вдвоем поторчим, кофе попьём ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 кто соберется, одевайтесь теплее. Весна же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonde 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! Ребят,приезжайте сегодня на встречу! Есть тема для обсуждения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вам не показалось =) В наших рядах :girl_sigh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonde 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ))) Вам не показалось!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У нас (вас) новички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonde 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ага)))) Вот как уговорить клуб е34 на всеобщий БэМэВэшный шашлыч?! Кошмар!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Давай попробуем по украински - кто не прыиде - той москаль! Товарищи, давайте определимся, чё да как. Погода наладилась. Ударим шашлычным ароматом по политической истерии, так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.