Blonde 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Прозвучало интригующе... и сразу половину отсеяло...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ден я предлагаю шашлык пожарить без политики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonde 0 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Полностью поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 все заметано :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 все заметано :D ООО кто проснулся =)))) :pooh_go: Из спячки Серега выходишь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну да весна пришла пора вставать а ты чо засыпаешь :spal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Народ! А детей много будет? А то я могу взять проектор с екраном мультики им включить чтоб не скучали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonde 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я конечно сомневаюсь,что детей много будет.... но, на всякий случай можешь взять ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это чтобы они не начали капремонт чей-то ГБЦ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult 0 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто там собрался ехать в субботу - отпишитесь в этой теме. Надо организаторам кол-во людей сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ребята шашлыч отменяется на всеукраинском трагедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 всем привет ну че сегодня встречаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да погода говно, если честно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 моя разобрана в гараже, я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 народ че за настроение весна на улице или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ребята шашлыч отменяется на всеукраинском трагедиячто за трагедия ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezmenov.Roman 0 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребят сегодня собираемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребят сегодня собираемся?) НУ я прям молодец =))) Снял рычаги на перепресовку сайлентблоков отдал + Салон раскидал опять муз.подготовка пошла. Поэтому пассую ! Но если серега корпус мне сделает, тогда на другана машине приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А я вот ходовую закончил в среду как раз. Готовлюсь к купленым шницерам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А я вот ходовую закончил в среду как раз. Готовлюсь к купленым шницерам ) так так так поподробней !!! ЧТо сделал и какие ещё шницеры ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сделал.. стойки стабилизатора, сайленты рычагов верхних, шаровые рычагов (3шт), пыльники ШРУСов, подшипники задн. ступицы, сайленты задней балки, тормозные диски.. вроде всё. А шницер это да.. это весчь ))) сегодня к встрече не успею обуться, резину завтра только мою привезут в магазин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelpro 1 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Встреча прошла дружно.Приятно было познакомится.Спасибо за дружный прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Приходите еще, как говорится. Когда старый состав на колеса станет - будет много людей, вообще интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ооо я чето пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.