Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ты в пятницу будешь ?=))) так сразу потом провода надо проложить ! как раз вся разобрана, + шумку там можно в некоторых местах сделать Принимаю предложение )) А плюс ещё коробочка новая будет под саб + провода куплю.. Самому не получится, потому что мощность и энергия пропорциональны квадрату амплитуды осцилляции, полоса на АЧХ будет от пика (примерно −3 дБ, а 1/2 это −6 дБ), а когда я выставлю добротность на 80 и начну опускать, то некому будет придержать падающую амплитуду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да я в строю в тоже время в том же месте :kart: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пятница. Всё в силе. Я даже без машины подскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я походу тоже без машины если рычаг не успею поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Встреча была короткой и немноголюдной немногомашинной. Но это совпадение незакономерное, больше не повторится ) Отдельное спасибо Максиму - если бы не он, то на встрече вообще не было бы 34-ок ))) Да я в строю в тоже время в том же месте :kart: :e34: ну дааа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 привет парни реально не смог приехать я исправлюсь аврал на роботе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teady-stuff 0 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 30.08. будет?постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 30.08. будет?постараюсь быть!Место встречи изменить нельзя. Будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Походу Киев с Донецком нам не догнать по количеству прибывших на встречу :angry: В эту пятницу опять все заняты ? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В Донецке тоже все туговато начиналось! Сначала месяц я стоял сам, в надежде что кто то приедет! Через месяц подехал один, потом второй, второй притащил с собой трейтего и тд. Все у вас будет хорошо, главное не отчаиватся и все равно приезжать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не прогуливаю. Всё в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ПРисоединяюсь, буду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я опять не могу, сложно по пт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurov123 0 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите в эту пятнцу встреча состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 состоится конечно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я опять не могу, сложно по пт дык мы ж до самой темноты, дождёмся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 говорят тортик будет халявный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 привет всем ПАРНИ КТО НЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 20 00 ВСТРЕЧА ДЛИТСЯ ЧАСА ТРИ ПО ЭТОМУ ПОЗЖЕ ПРИЕЗЖАТЬ ТОЖЕ МОЖНО И НУЖНО :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто забоялся дождя тот лох ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а ктото все воюет с проводкой :angry: :angry: когда же я попаду к вам ? зы Жека Guba ----чёрт !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 приезжай, у нас каждая машина еле доезжает до встречи - замена рычага за пол часа до встречи, покраска машины вдруг ни с того ни с сего и т.д. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а чья машинка с номерами АХ 7987 АР ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а чья машинка с номерами АХ 7987 АР ???Моя. Блин, где ты номер рассмотреть умудрился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 та в частном секторе у одного Александа (на е38 ездит шас).она стоит и ждёт покраски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Какой ты внимательный. Не следователь ли часом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.