Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну или на метро... неа, наверное лучше на том какая есть, а потом если что, на фото вырезать (или фотошоп поможет) :)/> главное присутствие, а все остальное коллективно придумаем :)) главное приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга 0 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну значит буду очень стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ааааааааа гамнюки боящиеся холода !!! Вы че, я одн был на встрече, сам с собой поговорил чайку попил и уехал!!! Встреча супер, бмв клуб харьков рулиттттт !!! (Накипело) привет Тема да ты красавчик я приехать не смог у меня уважительная причина справку придоставлю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ааааааааа гамнюки боящиеся холода !!! Вы че, я одн был на встрече, сам с собой поговорил чайку попил и уехал!!! Встреча супер, бмв клуб харьков рулиттттт !!! (Накипело)Кстати, не могу не процитировать одного парня с наших встреч - "Та ну ты шо.. там погода говно.. та ну... да ты гонишь.. да я не хочу.."Хм... о ком это я?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати, не могу не процитировать одного парня с наших встреч - "Та ну ты шо.. там погода говно.. та ну... да ты гонишь.. да я не хочу.." Хм... о ком это я?.. Это был единственный раз, и у меня было тоже уважительная причина !=) а в этот раз, я после стоматолога приехал, под наркозом !!! Блин как же там круто будет зимой, столько места и не одного столба =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 пирветь ну чо как на щет вечерком да под снегом поболтать а, или есть мерзляки и трусы :viannen_01: :JC_skiing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 пирветь ну чо как на щет вечерком да под снегом поболтать а, или есть мерзляки и трусы :viannen_01: :JC_skiing: , буду, только могу опоздать к стоматологу поеду опять =( Всем быть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 блин!!!!! :( Я в Чернигов сегодня еду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга 0 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а я пришел с работы с температурой, и полным носом соплей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 , буду, только могу опоздать к стоматологу поеду опять =( Всем быть ! Тема чиво тебе стоматолог делает етой штукой которая у него в руке :JC_thinking:блин!!!!! :( Я в Чернигов сегодня еду!!!на етот раз мы тебя прощаем но не более :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тема чиво тебе стоматолог делает етой штукой которая у него в руке :JC_thinking:/> на етот раз мы тебя прощаем но не более :D/> это бахила, перед входом в стоматологию выдают, что бы пол не пачкать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и чем же ты там полы пачкаешь??? :o :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и чем же ты там полы пачкаешь??? :o :D :D :D Хватит Вам уже =)) мне может зуб мудрости будут выбивать, а вы тут ёрничаете ((( Лучше бы так на встречу ездили ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а ты полы пачкаешь от страха или мед сестрички классные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ребята хотите общения есть чат, есть флудилка! :offtopchik: НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну вот как же вы все любите офф-топить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И снова ПИТНИЦА! все на встречку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Встреча будет на шато ледо возле 15 больницы, по месту на созвоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Итак, разведка прошла удачно. Встречи переносятся на неопределенное время на парковку Французского Бульвара. Это Шато-Ледо, прям парковка вокруг Эйфелевой башни. Там светло, есть крыша, народец гуляет, кофе, туалет ну и вообще гораздо приличнее. Решено, теперь съезжаемся туда! Время то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот Вам для ориентира наше новое место обитание ! В следующий раз надыбаем норм фотоаппарат =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ребята, а почему вас только трое? В Харькове нету Е34? Както грусновато! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ребята, а почему вас только трое? В Харькове нету Е34? Както грусновато! :( не поверишь =( агитируем агитируем, а они вот такие плохие =( ну что-то придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот Вам для ориентира наше новое место обитание ! В следующий раз надыбаем норм фотоаппарат =) Шикарно! Класс! И я туда хочу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да =) Там реально крутое, на первом этаже крыша, и зимой не холодно =) рядом торговый центр, а зимой там через 2 км от этого места, есть ОГРОМНАЯ площадка, на которую мы будем ездить зимой баловаться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.