Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Там того снега как кот наплакал))) Видимо я не приеду, раз всего два человека будет ((( снего идёт не останавливается ! Ну я на встречу заеду полюбасу, а потом тогда куда нить двину покатаюсь по снежку =)) Пока тазоводы на переднем приводе не попросыпались и не выехали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у нас на районе уже 3 см насыпало! ыыыы! :D я фотык возьму! pilot520i начинается приеду не приеду,ромашки уже все под снегом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot520i 0 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я же не в отказ, просто в прошлый раз столько людей было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я же не в отказ, просто в прошлый раз столько людей было... а мы встретились и на караван поехали кататься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Темыч видео скинь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Темыч видео скинь! аййй блин не трави душу =)) я хочу доделать его ! Не успел ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я сам видео ждуу :D :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В общем думаю на днях в обл.администрацию написать с письмом, о предоставлении нам кусочка земли к примеру на против спортивной на парковке, в определенное время в определенный момент, для сходок. Как расписать придумаю, мол ещё добавить что отработка экстр.вождения, и т.д чТО БЫ не трогали нас, конусами оградим себе кусочек и будем кататься что бы без вопросов. Подобное уже делали, но не в нашем клубе, а общем есть ли смысл такого ? Потому что помниться мне- ругают за езду боком на парковках, а каждый раз на автоград мотаться - там думаю кучи этих машин будут.... В общем как такая идея ?Продвижения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Продвижения есть? написал, мне сказали им не до меня, говорит мол головы день за днем летят и им сейчас не до моих "пропозицій" ///mЗаднеприводный Харьков погнали в пятницу все встретимся и поедем куда нибудь покатаемся, покажим приорам как надо =))) Видео палите тут =)) http://vk.com/video15008696_166793967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В общем смотрю смотрю... в других городах по фото увидел что кроме е34 приезжают другие бмв-шки... Может попробуем других пригласить ? Что бы побольше нас было ? Что думаете.... Клуб е34 и только е34 хорошо, но людей мало надо создать коллектив и что бы веселей было. Так что кидаем приглашения другим бмв-истам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot520i 0 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну не знаю... Лично мое мнение: есть клубы отдельно по моделям, есть всеукраинский клуб любителей для всех. Думаю лучше держать свою марку и привлекать новых людей для общения. Ни чего против других марок не имею, но как я написал выше, есть всеукраинский клуб любителей БМВ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня кто будет ?) Встречаемся и едем на дафи ( караван) или на площадку барабашово, отрабатывать экстремальное вождение =)) Возьму хорошую камеру, поехали это интересней чем дома сидеть ! :D :D :D Отпишитесь кто приедет, потом все дружно на дафи, и если там много людей то двигаем на барабан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня кто будет ?) Встречаемся и едем на дафи ( караван) или на площадку барабашово, отрабатывать экстремальное вождение =)) Возьму хорошую камеру, поехали это интересней чем дома сидеть ! :D/> :D/> :D/> Отпишитесь кто приедет, потом все дружно на дафи, и если там много людей то двигаем на барабан !И мне видео скиньте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot520i 0 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я сегодня не смогу, с малышами дома буду за Вас радоваться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Выкладываю видос с катания, как и обещал =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Красава. а де видео то что я снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Красава. а де видео то что я снимал? на пару постов выеше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну чё, сегодня будет оншлаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну чё, сегодня будет оншлаг?а вот и нет =))) Снега нет, Вы не приезжаете =( Я сегодня походу тоже не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я тут понимаете ли.. а они это... ну вот короче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я тут понимаете ли.. а они это... ну вот короче..Конкретно, логично, понятно! МоЛоДцОм!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 сколько было людей на последней встрече ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 КОРОЧЕ ГОВОРЯ ! в эту пятницу едем все ! Зовём всех, сегодня рекламу везде покидаю, все в личку на драйве напишу. Со своей стороны тоже расскажите кому нибудь про встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не видел никого. проезжал после 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.