lentyai 55 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Именно поэтому я намерен найти их и либо машину просто забрать, естественно с компенсацией пригона её обратно и морального ущерба так сказать... либо забрать свои деньги, которые она сейчас реально стоит и естественно тот же моральный ущерб... Вот без обид, но ничего ни у кого Вы не заберёте. Тем более, если у тачки новый хозяин. А про моральный ущерб и компенсацию пригона, так это вообще насмешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RespectStuff777 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот без обид, но ничего ни у кого Вы не заберёте. Тем более, если у тачки новый хозяин. А про моральный ущерб и компенсацию пригона, так это вообще насмешили.и что же вы предлагаете делать в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А ничё уже не делать. проглотить и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RespectStuff777 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А ничё уже не делать. проглотить и забыть.а я не из тех людей, кто забывает такое... так что Александр получит по заслугам, пусть я и не верну машину, но он своё получит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 так что Александр получит по заслугам, пусть я и не верну машину, но он своё получит. Да ничё он не получит.а я не из тех людей, кто забывает такое...Был бы ты не из тех людей, то хрен бы отдал машину за 500грн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 посмотрим чем закончиться эта история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RespectStuff777 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 посмотрим чем закончиться эта историяпосмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYTEK 2 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 За любой жизненный опыт надо платить !!!! Плохо конечно((( но черпай хорошие в дальнейшем будешь осторожен в подобных делах и может кому то тоже поможешь не попасть в подобную ситуацию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич 0 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 какой финал у этой печальной истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тема умерла полностью или есть финал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavriez 5 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Капец полный. Как так отдать (оставить) тач не взяв $$$ на перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.