bbvip09 0 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет. У меня стоит штатная кассетная магнитола BMW Bawaria, но к сожалению без RDS выхода. Так же полный БК, и чтобы не портить вид торпеды нашел такой выход http://rozetka.com.ua/grand_x_cufm75grx/p276344/ Копеечное удовольствие, читает музыку с флешки, карты, телефона. Звук отличный. А теперь по недостаткам. Эта штука включается в прикуриватель, и поэтому он постаянно открыт, что выглядит не очень превлекательно. И вот у меня вопрос. Подскажите кто переставлял гнездо прикуривателя в другое место? Или как от него вывести дополнительное гнездо, так что бы основной был закрыт? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну есть еще второй прикуриватель в задней части консоли. но не думаю что его будет удобно использовать в таких целях. а так даже незнаю куда поставить дополнительный что бы и удобно было трансмиттер использовать и колхозом не отдавало кстати заезжал ко мне один клиент на диагностику и у него было очень интересное решение акустики. со стороны бардачка там где штатное место фонарика стоял порт под USB и SD а за решотку по центру торпеды был выведен ИК приемник пульта. Вот только тогда не уточнил что у него там стоит трансмиттер или все же бескорпусная магнитола. Но работало все вместе со штатной бизнес СД магнитолкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbvip09 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня тоже бизнес СД. В принципе если бы второй прикуриватель работал только при включеном зажигании (как и моя магнитола) то с неудобством доступа к трансмиттеру, учитывая сегодняшние технологии по размеру кол-ва музыки на носителях, можно и смирится. Вот не знаю как этот дополнительный, но основной прикуриватель работает и без зажигания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.