Sharkezz 0 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 доброго времени суток! подскажите, может кто знает как разобрать зеркала (дорестайл) в Е 34, желательно с фото) заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Они вроде бы как не разбираются.... Я у своей первой машины не смог разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Как видно из рисунка так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharkezz 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 пасиба парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А в чем проблема? Зачем тебе его разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-34 0 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не вскрывабильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharkezz 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А в чем проблема? Зачем тебе его разбирать?хочу затянуть карбоновой пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну тогда только на свой страх и риск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 хочу затянуть карбоновой пленкой.Их без разборки затягивают........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения