ATM 0 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 16.09.2015 в 10:36, lentyai сказал: Прислали привет из столицы Киргизии, солнечного Бишкека Здравствуйте, Как отправляли в Бишкек, через какую транспортную компанию? Меня интересует обвес Шницер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Все, что на фото есть в наличии, цены актуальные. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk накладки на бампер бмв е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATM 0 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Здравствуйте, Через какую транспортную компанию отправляли в Бишкек, или контакты получателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 АТМ, смотрите личкуОтправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Mad 1 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Передаю привет из России, город Томск! Все пришло, отлично подходит, обшито здорово! Никаких замечаний нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak0077 0 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 10.03.2014 в 14:54, lentyai сказал: Да, есть. Вечер добрый. Как оформить заказ на рамку под номер?(Я здесь новый человек, и со всем только знакомлюсь. Прошу простить,если что не так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 17:46, Nomak0077 сказал: Вечер добрый. Как оформить заказ на рамку под номер?(Я здесь новый человек, и со всем только знакомлюсь. Прошу простить,если что не так.) Сбросить в личку свои данные для отправки,и через 2 дня получить заказ на почте. тюнинг накладки на бампер бмв е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 тюнинг накладки на бампер бмв е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Бленда под номер для туринга тюнинг накладки на бампер бмв е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @lentyai , фотки в двух последних сообщениях не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 тюнинг накладки на бампер бмв е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Приветствую, интересуют накладки на пороги, какие есть, и ценна ? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Накладки есть Шницер. Цены в первом посте. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk тюнинг накладки на бампер бмв е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Привет. скинь мне пожайлуста фотки обвеса шницера на вайбер 063 170 96 96 только фотки не на авто а в начальном виде .... с наружи и внутри ... хочу понимать как оно все крепиться итд а рамка под номер красная не появилась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Привет. скинь мне пожайлуста фотки обвеса шницера на вайбер 063 170 96 96 только фотки не на авто а в начальном виде .... с наружи и внутри ... хочу понимать как оно все крепиться итд а рамка под номер красная не появилась ?Рамка не появляется. Фотки сброшу Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Привет...фоток нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Приветствую, есть ли у вас в продаже средние молдинги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не, средние молдинги не научились делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Спойлер Шницер на крышку багажника точная копия. Крепления все по заводу. Цена 1500 грн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну и не совсем профильно, но очень красиво. Добавлю schintzer e39 тюнинг накладки на бампер бмв е39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATUM V8 0 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 16.06.2017 в 21:36, lentyai сказал: Не, средние молдинги не научились делать. а жаль... молдинги дверей и бамперов + низ дверей пошло бы полным ходом у вас.... я бы первый кто взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мераби 0 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Добрый вечер Хотел бы узнать а в Грузию отправляйте свою продукцию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 14 часов назад, Мераби сказал: Добрый вечер Хотел бы узнать а в Грузию отправляйте свою продукцию ? Привет, есть такая возможность. Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannonBall 0 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Куплю на е34 спойлер шницер, накладки на пороги м-тех и в передний бампер губу м-тех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Написал в личку Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk тюнинг накладки на бампер бмв е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.