Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Прошу обьяснить как вставлять видео, например с Ютуба. На даный момент я делаю следующее -> Специальные ВВ-коды, там выбираю Медиа, и вставляю ссылку на видео. в итоге отображается всеравно ссылка на видео. Как правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тоже интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 1.Со страницы на Ютубе с понравившимся видео, под видео есть надпись "Поделиться". При нажатии на нее генерируется ссылочка. Копируем эту ссылочку. 2. В нашем форуме, при создании нового сообщения, или темы, на панели есть такой значок, вот его и нажимаем. Появляется вот такое окошко. Там в выпадающем меню выбираем "Медиа" Потом вставляем в нижнее окошко ссылочку, которую ты копировал с Ютуба. Нажимаем "Ок", должно получится сообщение такого вида Всё. Нажимаем отправить, и при обновлении страницы видос будет вставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а я html код выбирал :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 аааа, получилось, надо брать именно ту ссылку которую дает Ютуб, а именно "Поделиться" или "Надислаты", а я брал код видео после правой клавиши мыши. Каюсь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.