Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет друзья,у меня с самого начала как купил её,при проезде неровностей ощущаеться как будто кузов ломает и скрипят уплотнители на передних дверях,как будто нет жосткости кузова.Двери сами по себе на навесах не люфтят ,всё четко,и по краске есть потёртость где контактирует дверной уплотнитель.Это только у меня такое или ещё у кого встречаеться?на других е 34 ездил но мало(на двух) и не прислушивался.Кузов у меня в отл состоянии ,не варилось ничего,пороги живые ,на домкрате двери открываються ,домкрат не залазит в пороги,короче вот она Д2 BMW 5 series 525i M50B25 ,кому интересно посмотрите.Очень это неприятно,притом я люблю ездить без музыки и сказать честно, на своих прошлых ауди у меня такого набыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В мене також буває скрип. Силіконовим спрейом по ущільнювачах - і тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 зачем-то прочитал весь БЖ. Хорошо делаешь. А по теме - скрипа не должно быть вообще. Можешь вытащить уплотнитель для эксперимента. Либо смазать его силиконом, как советовали раньше. Если не поможет, будем искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 попробую силикон для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 для початку силікон,якщо не поможе то підозра одна на задню роспорку,та що за спинкою заднього дивана...в мене вона тріснула в районах точ. сварки з стаканами.Щоб знайти скрип прийшлось викинуть весь задній салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 для початку силікон,якщо не поможе то підозра одна на задню роспорку,та що за спинкою заднього дивана...в мене вона тріснула в районах точ. сварки з стаканами.Щоб знайти скрип прийшлось викинуть весь задній салон.нуичего себе,у меня как раз верхниеопоры задних стоек начали поскрипывать,так что нужно к ним будет добираться и как раз там всё просмотрю,спасибо за помошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Было такое удар в удар. Но я разломал 18" колёсами. Ты ж вроде таким не балуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Было такое удар в удар. Но я разломал 18" колёсами. Ты ж вроде таким не балуешься.да не,у меня R15" ?дороги баловаться в регионах не позволяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 для початку силікон,якщо не поможе то підозра одна на задню роспорку,та що за спинкою заднього дивана...в мене вона тріснула в районах точ. сварки з стаканами.Щоб знайти скрип прийшлось викинуть весь задній салон.Вчера у себя нашол такое же как на твоих фото,надо варить будет ,тоже пошло расслаиваться на точечной сварке и потянуло к стаканам (всмысле в сторону верхних опор)как поварить ,наверное надо накладку вырезать ,а не по трещине проваривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ето Вчера у себя нашол такое же как на твоих фото,надо варить будет ,тоже пошло расслаиваться на точечной сварке и потянуло к стаканам (всмысле в сторону верхних опор) как поварить ,наверное надо накладку вырезать ,а не по трещине проваривать? Ето серьезный проект!Для начала надо выкинуть хотя бы задний салон Подтянуть вытяжку что бы не закоптить потолок потом по точесной сварке засверливать,сжимать,проваривать,грунт,краска. Ето все серезно,если ты не сварщик то лучше дай розобраную машину спецу И главное делать нато КОНКРЕТНО-НАВЕКА если можно даже усилить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ето Ето серьезный проект! Для начала надо выкинуть хотя бы задний салон Подтянуть вытяжку что бы не закоптить потолок потом по точесной сварке засверливать,сжимать,проваривать,грунт,краска. Ето все серезно,если ты не сварщик то лучше дай розобраную машину спецу И главное делать нато КОНКРЕТНО-НАВЕКА если можно даже усилить! наверное накладку надо вырезать и наваривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Болячка,как и трещина за стойкой задней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 опять появился скрип и опять разобрал заднюю полку- опять треснула точечная сварка :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 опять появился скрип и опять разобрал заднюю полку- опять треснула точечная сварка :angry:Серега, похоже, что той жесткости кузова уже нету и надо искать причину, почему именно в том месте трещит... Нужен полный осмотр кузова на наличие трещин и ржавчины. Наличие родного антигравийного покрытия не говорит о том, что под ним может оказаться ржавчина, а это зачастую так и бывает. Берешь шило, и в руки погнал тыкать все днище, особенно в районе лонжеронов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 распорку надо заднюю ставить,я себе поставил,стала жопа собраней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 распорку надо заднюю ставить,я себе поставил,стала жопа собранейНа сколько я знаю-распорку ставить тоже черевато.В Одном месте усилил,а на другое больше нагрузка из-за этого,и там где слабее начинает рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 распорку надо заднюю ставить,я себе поставил,стала жопа собранейУ меня задние сидения трансформер и роспорку не втулишь никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На сколько я знаю-распорку ставить тоже черевато.В Одном месте усилил,а на другое больше нагрузка из-за этого,и там где слабее начинает рватьа без неё оно не рвёт блин))У меня задние сидения трансформер и роспорку не втулишь никак!а,ну да,там вроде она как с кузовом уже сделана с завода ,что то типа усилителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а без неё оно не рвёт блин)) а,ну да,там вроде она как с кузовом уже сделана с завода ,что то типа усилителя Так точно,там типа заводская роспорка -профиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Joker 0 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а без неё оно не рвёт блин))а,ну да,там вроде она как с кузовом уже сделана с завода ,что то типа усилителя Так точно,там типа заводская роспорка -профиль!И чем всё кончилось? Заварили и скрип пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_r 1 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня сейчас уже четвертая по счету е34, так вот, в двух из них были скрипы именно из-за порванных стыков возле стаканов или трещины перестенка в районе места, где защелкивается спинка дивана (такой железный крюк на спинке - не раскладушки), а вот в предпоследней, 95-го года, в тех местах было все четко, но скрип, как и у автора, был тоже слышен с передних дверей. Сначала тоже думал, что резинки, помазал - не помогло! Докопался до дверных замков на кузове, те что с концевиками, так вот, там основание - металл, заключен в пластмассовый корпус, именно из-за трения металла и пластмассы возникал этот скрип. Брызгал ВДшкой - помогало, но ненадолго. После манипуляций с передними замками - начал слышать задние. Думаю, что лечится заменой на новые замки, так как разобрать не смог. Так и "лечил" каждую неделю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Так как боротся с скрипом передних дверей? Радикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А если разобрать замки и смазать не ВДшкой а солидолом, не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Так как боротся с скрипом передних дверей? Радикально. Замена р/к петель.... А если разобрать замки и смазать не ВДшкой а солидолом, не поможет? Смажь, потом расскажешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.