_JEKA_ 0 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет. Два года назад я продал предыдущую е34 520 89 годом.Причом владельцем я был не долго две недели. После 34, купил шевролет лачети(2008 года). Купил и припух носколько она не являеться машыной. Пол года я на ней отмучился, и слава богу продал... Год я искал что бы купить. Три месяца назад мне подвернулась е34 525 TDS 94 годом, после ДТП. Сам я жыву во Франковске, машына продавалась в Коломые(65км от моего города). Решил поехать посмотреть... После просмотра решил что надо брать. Пробил вин - Номер шасси WBAHA91080GK70374 Код типа HA91 Тип 525TDS (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M51 Рабочий объем 2.50 Мощность 105 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) Обивка STOFF FLOCK DIAGONAL/ANTHRAZIT (A2AT) Дата пр-ва 1994-12-20 S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S530A KLIMAANLAGE кондиционер S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система. Позвонил знакомым в МРЕВ сказали что чистая... Через пару дней поехал и таки купил)))) НА фотках момент когда мы собрали машыну чтобы доехать домой и не брать евакуатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Желаю скорейшего ремонта машинке, и чтоб только радовала! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Привіт дизелістам :) !!!! Вітаю з покупкою, і бажаю швидкої і якісної реставрації. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 зеркала не родные стоят. не уточняли почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JEKA_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В 12.09.2013 в 06:26, 'alexw5576' сказал: зеркала не родные стоят. не уточняли почему?уточнял, одно было поломано, и предыдушему владельцу было дешевле купить два дорестайловых)))Купили сегодня цяцьку другу)) по моей машыне уже много роботы зделано сейчас закину фотографии!!!! Зделаная робота по машыне и что было куплено за время покупки 1 Новая муфта вентилатора 2 Две подушки мотора 3 б-у лобовое стекло(оригинал) +зеркало с авто. антибликом 4 Акумулятор 100 5 Новые стьокла на фары 6 Широкий капот, два крыла, бампер, птица, решотки. 7 Туманки(пока не поставил надо новые стекла) 8 Шиток приборов( на моем пару пикселей было не видно) 9 Новый радиатор печки 10 Новая подушка руля( моя была страшная) По ходовой снял реставрацую.Поставил 4 наконечника, поменял длиную тягу и маятник+ спереди поменял 4 саленблока. По кузову покрасил капот, крылья, бампера. С преятного поставил диски R17 8 и 10j/ срезиной 240-40 спереди и 275-35 ззади( за зиму планирую диски катнуть, покрасить и одеть новую резину) По музыке поставил голову Алпайн 9855r, саб МТХ 550(10) на три головы. Колонки будут стоять альфард ( естрада), жду пока очереди на лепку подиумов.+ буду искать правельный усилитель чтобы розкачать нормально сабвуфер. Недавно поменял масла и фильтра( осталось поменять фильтр салона, менял радиатор печки и забыл за фильтр, буду опять розберать). Теперь на очереди замена ТНВД и на днях должны снять с донора Shadowline П.С. извините за мой русский((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Класно зробив, часто бачу ! Удачі на дорогах! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 _JEKA_ сказал: Теперь на очереди замена ТНВД що з теперішнім ТНВД, які признаки поломки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JEKA_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 04:27, 'Роман Бойко' сказал: Класно зробив, часто бачу ! Удачі на дорогах! :e34: Дякую. В 13.09.2013 в 06:04, 'Kretovich' сказал: що з теперішнім ТНВД, які признаки поломки ?Погано заводиться на гарячу, і при викручуванні руля і нажимання на тормоз машина глохне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ясно, бо я не можу без стенду точно виявити стан свого ТНВД, на гарячу деколи кручу стартером 3-4 секунди, на холодну без проблем, їде нормально. Недавно їздив в Одесу, на трасі не скидав менше 140 км/год, то коли зупинився в Одесі чув як холостий був трошки нестабільний. От і думаю скільки ще має жити ТНВД, знімати на стенд поки що немаю бажання... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата Погано заводиться на гарячу, і при викручуванні руля і нажимання на тормоз машина глохне.угол, подача проверялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JEKA_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нічого не провірялось... Я вирішив поміняти насос на хороший, а потім зїздити в Чернівці на профілактику... Поміняв фільтр салона(пічка почала краще дути) Поставив Ксенон 4300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата Нічого не провірялось... Я вирішив поміняти насос на хороший :D интересный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JEKA_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В 17.09.2013 в 05:35, 'alexw5576' сказал: :D интересный подход.Я її купив через пару днів поняв що глохне, причом глохне в любому місці де повернеш руль, або нажмеш на тормоз. Поїхав до знайомого посунули кришку припідняли обороти стали 900, вроді стало краще, але всеодно якщо добре крутити рульом і нажати на гальма то глохне+ погано заводиться на гарячу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JEKA_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сьогодні все таки вирішив зачіпувати свого трактора...Поїхав на станцію, зняли компютер, розібрали його і нарешті зашили... Перші враження не поняв, але потім нажав і відчув приход після 2тис. обертів, стала краще відзиватись на газ, і не знаю з чим зв"язано перестала глохнути коли тормозиш і викручуєш руль... По розходу нічого не ясно поки що, але коли їдеш спокійно то стрілка економайзера показує трошки менше... Ну і точно не знаю напевно я себе накрутив вроді мотор став трошки по іншому працювати)))... + розібрався з тою помпою що під клапанами пічки. В мене згорів запобіжник і вона не працювала і машина трошки довше прогрівалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Цитата Сьогодні все таки вирішив зачіпувати свого трактораи сколько стоила эта процедура? Цитата не знаю з чим зв"язано перестала глохнути коли тормозиш і викручуєш рульнаверно добавили подачу прошивкой Цитата вона не працювала і машина трошки довше прогрівалась...имеется ввиду салон машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JEKA_ 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Коштувало 500грн. (це якщо пам"ять багато разова і 700 якщо одноразова)... Незнаю що з подачою але оберти стали не 900( я кришкою зробив 900) тепер оберти десь 800. Салон погано прогрівався тепер починає тепло іти з пічки коли середина синього на приборці... А коли доходить до середини то дуже гарячим дує. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.