igor1234 0 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем привет, вот дожди нас заливают и обнаружил что у меня во время дождя прилично капает у переднего пассажира, впереди бардачка... Сразу думал антифриз, но нет(уровень не упал, запаха нету), думал водосток как много читал-но насколько понял он проходит между динамиком и дверью(правильно?). Вообщем сняв бардачок и пару пластмассок за ним - вода течет из этого отверстия, что это за вентиляция, и откуда там могла появится вода? Так же я не смог найти где оно под капотом, и откуда идет в салон(на улице льет, гараж тесный темный, а машину сделать надо)... насколько понял это где то под мозгами, правильно? и зачем там эта дырка в салон??? вообщем вопросы: 1. Где проходят водостоки передние? Между дверью и динамиком, в нише для динамика? 2. ЧТо это за отверстие, зачем оно, и где оно выходит под капотом, и как в него попала вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 У мене було так коли забився водосток від мозгів... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1234 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, спасибо, уже разобрался, забит грязью сток который внизу металлической коробки в которой пластмассовая с мозгами. Но что бы почистить нужно отключать мозги и все фишки рядом, и вытаскивать(пока не понял как) всю пластмассовую коробку мозгов... И я так понимаю с другой стороны дырка где то над колесом под подкрыльником, правильно? может снять колесо и подкрыльник и оттуда смогу продуть/вычистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, спасибо, уже разобрался, забит грязью сток который внизу металлической коробки в которой пластмассовая с мозгами. Но что бы почистить нужно отключать мозги и все фишки рядом, и вытаскивать(пока не понял как) всю пластмассовую коробку мозгов... И я так понимаю с другой стороны дырка где то над колесом под подкрыльником, правильно? может снять колесо и подкрыльник и оттуда смогу продуть/вычистить? Так дирка в арці, я думаю ти побачиш де саме... як зняти колесо я думаю реально прочистити звідти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Игорь, это отверстие вентиляции коробки с мозгами. Под подкрыльник оно не выходит. Снимай пластиковую коробку, по другому никак. Когда снимешь эту коробку, ты увидишь, куда должна вода уходить, в сторону печки, там как раз и есть дренажные отверстия, которые осенью забиваются мусором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1234 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @E34TOUR95, спасибо, завтра пойду снимать. Кстати слева под коробкой с предохранителями такого нету? Там по другому водостоки? Может и там уже снять почистить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @E34TOUR95, спасибо, завтра пойду снимать. Кстати слева под коробкой с предохранителями такого нету? Там по другому водостоки? Может и там уже снять почистить?) Слева там есть отверстия в кузове в салон, но там резиновые уплотнители вокруг проводки, оттуда не должно течь в салон, если только не сгнило там все до тебя. А дренажи тоже есть, ближе к печке. Когда снимаешь крышку, которая закрывает моторчик печки, то там все прекрасно видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Игорь, это отверстие вентиляции коробки с мозгами. Под подкрыльник оно не выходит. Снимай пластиковую коробку, по другому никак. Когда снимешь эту коробку, ты увидишь, куда должна вода уходить, в сторону печки, там как раз и есть дренажные отверстия, которые осенью забиваются мусором. А у мене виходить під підкрильником прямо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1234 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вообщем решил сегодня вопрос данный, ушло часа два на все это, снимал коробку мозгов(проблематичненько было, так как первый раз), все почистил, все теперь отлично сливается. И кстати заглушил дырочку внизу пластмасс. коробки, считаю она там не нужна. Ну и маленький фотоотчет проделанной работы, может кому то в чем то поможет когда то Кстати по поводу куда же идут сливы-идут все же подподкрылок(на фото есть, где лью воду-стекает из под подкрылка), но если бы снял колесо и подкрылок-не знаю увидел бы я их, но прочистить точно не смог бы(много грязи было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Проверю и у себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.