soulshar 0 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 после замены торпедной проводке перестали работать електрозеркала, и не могу найти фишку для подключения в датчик коробки передач для включения фонарей заднего хода, какая там должны быть фишка?? и цвета проводов??? ато от коробки у меня идут просто 2 одинаковых провода ктото сам проводил)) зеркала вроде как неотносятся в торпедной проводке непойму в чом может быть причина ихней неисправности может чтото зацепил, кто может посоветовать где что проверить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 год машины какой? по зеркалам проверь предохранители в первую очередь. на задний ход идет белая фишка на 2 пина. голубо желтый провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulshar 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 спасибки, год машины 89, предеки под капотом все целые, откуда к ним идёт проводка?? на задний ход есть какаето белая 2х контактная фишка, но там по 2 провода в один контакт входит ето она??? ещё вопросик может подскажете , заметил воду в салоне после дождей, справа от водителя под ковролином, поднял а там литр воды, печка вроде впорядке, где может быть проблема???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да там в белой фишке на каждый пин идет 2 провода. попробуй перемычкой замкни их и задние фонари должны загореться. справа от водителя это пассажирская сторона? или возле педали газа? Я шас со своей водой тоже борюсь если со стороны водителя то течет либо прокладка через которую идет проводка на стеклоочиститель, либо через уплотнитель блока предов.(нада дренаж чистить) по поводу зеркал смотри есть ли на джойстике на 4м пине + при включенном зажигании он идет с 12го предика ну и минус проверь на 2м пине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulshar 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ясненько, вода на пасажирском месте справа, думаю мб засор стока под коробкой с мозгами, или чз засор вода в салон не идёт?? замыкал фишку ту нечего не загораеться, хотя до замены проводки всё работало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 если пассажирская сторона то вероятнее всего что виной таки дренаж блока ДМЕ. между 12 и 2м пинами джойстика нет напряжения? ну тогда нужно вызванивать проводку от джойстика до блоке предов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulshar 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спасибо за помощь, завтра буду пробывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну если что пиши. чем смогу помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Евгений должен помнить, у меня была таже картина. Но проблему я нашел. Во первых предохранитель, но он горел очень быстро, как только я менял. А горел он из-за того что окно открываясь стеклоподьемником зацепляло провода на джойстике и попросту их замыкало. Я перепаял джойстик поменял полусгоревшие провода и уложил так чтобы не цепляло. С той поры нет проблем. Мне кажеться вы плохо смотрели предохранитель. Можея я не понимаю, но залило водой и при этом предохранители свежие стоят, как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня1986 0 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день. Подскажите по электрозеркалам, если на джойстике на 2 пине - , а на 4 плавает от 5 до 8 показывает место 12V. может это быть причиной поломки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну все верно на 2м должен быть постоянный - а на 4 +12 идет с 12го предика. Скорее всего проблема в подгоревших контактах на предике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня1986 0 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Когда вытаскиваю предохранитель и прозваниваю там то показывает 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 со вставленным предохранителем на нем 12в? сопростивление от предика до джойстика звонится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.