Vitos 3 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У моего Бумера задние колеса стоят "домиком", кто как с этим борется или смирились уже??? Кроме резинометаллических шарниров (33 32 9 061 946) со смещенным центром есть еще варианты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да уж почему у всех ржавеет вокруг лючка бака,это загадка .... какие есть предположения? Я думаю из-за того что вода в лючек попадает...ещё у меня под аккум. немного ржавчины...и задние стаканы до меня убого поварены(.Ктото может выкинуть фотку? где в порогах сливы люка расположены а то чёто лазил не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У моего Бумера задние колеса стоят "домиком", кто как с этим борется или смирились уже??? Кроме резинометаллических шарниров (33 32 9 061 946) со смещенным центром есть еще варианты??? Помимо сайлентов рычагов, надо еще менять сайленты балки (гуммилагеры). Ну и смотреть на состояние пружин. Если очень просевшие - замена, если немного - помогут проставки. да уж почему у всех ржавеет вокруг лючка бака,это загадка .... какие есть предположения? Я думаю из-за того что вода в лючек попадает...ещё у меня под аккум. немного ржавчины...и задние стаканы до меня убого поварены(.Ктото может выкинуть фотку? где в порогах сливы люка расположены а то чёто лазил не нашел... Ты знаешь, легче показать чем рассказать. А если в общих чертах - там 2 таких узеньких отверстия с внутренней стороны в районе стыка переднего крыла и двери. Если честно, я и сам бы не догадался, что это дренажные отверстия, если бы мне не показали. Мы эти сливы чистили масляным щупом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Помимо сайлентов рычагов, надо еще менять сайленты балки (гуммилагеры). Ну и смотреть на состояние пружин. Если очень просевшие - замена, если немного - помогут проставки.Проставки уже стоят, а сайленты балки год назад менял (25тыс.км тому). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну тогда не знаю. Хотя тут все равно надо смотреть на яме, и искать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Поменяю салейнты рычагов, а там будет видно. Слышал что может и сама балка уже устала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И такое тоже бывает. Как говорится - вскрытие покажет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а чем ети опоры СЛОЖНЫЕ,толщина метала,площадь контакта со стаканом?опиши плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.