Вова 0 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста у меня жёстко покрылось жуками вокруг крышки бензобака есть ли у вас такая проблема и как вы с ней боролись??? Задняя часть порогов тоже не айс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня правый порог гниет, вот во вторник поеду делать, арки просятся на ремонт. А днище - отличное. Езжай к мастеру, пока не поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня уже справа родным домкратом не поднимешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer 525 0 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 справа в пороге идит сток с люка крыши,поэтому и быстрее гниёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flymaster 2 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 стоки с люка идут в 4х углах. так что активно гнить начинает там где сток забит и собирается вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня тоже было возле крышки бензобака и на одной арке немного, уже поварил, ещё под задним сидением там где акума ржавчина есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это парни,болячие места 34 кузова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подскажите, кто знает, кто менял уже: нужны пороги, но с разборки брать не стоит наверное? Они вообще чем-то отличаются, в смысле толщиной металла, формой? Две недели назад взял себе машинку довольно таки убитенькую, но думаю восстановить стоит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ничем не отличаются,пороги(хорошие) всё равно изготавливает Польша и никто больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Можно еще на Баварии заказать за пару-тройку килогривен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Кстати, лучше всего брать с разборки ,новые- это не то, металл и форма фигня !!! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 самый распространенный недостаток у е34, это: 1-е выдувает стаканы передние, когда стоят простые опоры. больше чем уверен у всех, у кого стоят эти опоры - вверху стаканы полукруглые. и кстати их начинает складывать со временем. хорошая вещь - распорка в таком случае + замена на сложные опоры 2-е рвет задние стаканы, если задний диван не трансформер. это очень удивительно, но на е34, где стоит задний диван трансформер - вмонтировано что-то типо оригинальной распорки, которая служит упором для верхней части спинок дивана. ну, я не буду говорить про поддамкратники - это все знают) все остальное если не бить, то служит почти вечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 как отличить простые от сложных опор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif 0 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 такие простые опоры: Вот сложные: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А сколько стоят сложные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif 0 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 думаю от 600 грн одна , новая бу где-то грн 300 - 350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Часто вырывает опоры задних амортизаторов, и начинает бухкать. Для этого используют опору из Е 39. После такой замены я забыл об этой проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif 0 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 все верно, только не с е36, а с е39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну это мы уже знаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Частенько встречаются проблемы с гнилым местом под запаску, и в 94-95 году место под аккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да с 39го кузова задние опоры пожалуй лучшее решение !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И еще добавлю от себя, подвержены коррозии уголки дверей. У кого стоят пороги М-техникс - ржавеют передние крылья в самом низу под этими накладными порогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalypsoroT 4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И еще добавлю от себя, подвержены коррозии уголки дверей. У кого стоят пороги М-техникс - ржавеют передние крылья в самом низу под этими накладными порогами.еще добавлю)Самый низ дверей тоже проблемное место... оно молдингом прикрыто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihorm-h 0 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Подскажите, кто знает, кто менял уже: нужны пороги, но с разборки брать не стоит наверное? Они вообще чем-то отличаются, в смысле толщиной металла, формой? Две недели назад взял себе машинку довольно таки убитенькую, но думаю восстановить стоит :)Доброе время суток,якраз закінчив ремонт свого бімера варив обидва пороги ,брав польскі ,на ринку нові по 280 грн. трубки від люка зразу вивів наружу поріг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.