E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Вeталь, А вот мне кажеться, тебе нужны молдинги, но покупать неохота, но ты решил найти человека, который поведется на твои росказни, и пришлет комплектик ,типа для " образца". И что это за наезды на разборщиков? Люди зарабатывают себе жизнь таким способом, я лично ничего в этом плохого не вижу. И почему это кто-то должен тебе прислать вышеупомянутые детальки, для создания матрицы? А кто мешает тебе купить, сделать несколько копий, и продать их пусть чуть дороже, но зато не в убыток себе? То есть ты весь такой бескорыстный, готов просто за спасибо заниматься своим "проектом". Тему переменошу в курилку. Ей тут не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 E34TOUR95 сказал: Вeталь, А вот мне кажеться, тебе нужны молдинги, но покупать неохота, но ты решил найти человека, который поведется на твои росказни, и пришлет комплектик ,типа для " образца". Если кажется, надо или креститься, или внимательнее читать тему: Вeталь сказал: Важная информация: Лично я, совершенно не собираюсь на этом зарабатывать. И если мы создадим фонд матриц деталей для наших машин, я сведу этого человека с админом этого форума, как с доверенным для вас лицом. Любой желающий сможет обрести нужную деталь как через него, так и через меня. теперь увидел? А вот на счет того, что мне покупать не охота: Куплю пластмасски на двери (молдинги/обвес) - Украинский клуб E34 этого ты тоже не видел? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Короче, для себя я вопрос решил Средние молдинги на е34 - Страница 6 На остальные перспективы забил, если кто надеялся - звиняйте. Предложение по матрицам более не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 'Вeталь' сказал: Если кажется, надо или креститься, или внимательнее читать тему: теперь увидел? А вот на счет того, что мне покупать не охота: Куплю пластмасски на двери (молдинги/обвес) - Украинский клуб E34 этого ты тоже не видел? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Короче, для себя я вопрос решил Средние молдинги на е34 - Страница 6 На остальные перспективы забил, если кто надеялся - звиняйте. Предложение по матрицам более не актуально. Уважаемый, ты ниче не попутал??? Таким шрифтом и в такой манере будешь писать кому-то другому. Я думаю, что за 20 дней бана ты научишся хорошим манерам. А если нет, то бан будет пожизненый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYTEK 2 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Случайно молдинг не 3D принтером сделан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В 28.09.2013 в 00:00, 'SKYTEK' сказал: Случайно молдинг не 3D принтером сделан ?Очень похоже на то.Эскимос тоже красиво заливал. Юра прав,купи,сделай копию и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тема закрыта, так как ТС ушел в пожизненный бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 0 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да,какой-то резкий паренек...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.