ViceN 1 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Когда габариты выключены-то при включении поворотов все нормально-когда включаю габариты то при включении левого поворота включаеться дальний свет-в чом пролбема...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Плохая земля на фаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 дальний гори в обоих фарах? нормально или аля в пол накала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 та не - нормально горит((( да и врятли ето земля оно бы постояно сробатывало на дальний а оно срабатует только когда габариты включены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ок а если включить просто габариты без зажигания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не чего-я так понял что это что в самом переключателе-бо оно уже через рас так получаеться)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну если такая фича есть только при включенном зажигании то скорее всего хана подрулевику. если что за пиво отдам рабочий. ну или ради эксперимента заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 тю ... конечно с меня пиво-какое любишь пиво? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 тю ... конечно с меня пиво-какое любишь пиво? )Шейк Махито) Или бора бора)Ну или Зиберт зеленый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ясн-значит Шейк Махито,Бора-Бора и Зиберт зеленый с меня) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 :o сопьюсь одним словом набери завтра договоримся когда пересекемся. ну или в пятницу подскакивай ко мне сразу и заменим подрулевик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 та не :D я вот пока незнаю или на этой недельки получиться?! а к тебе это куда если что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.