Детали в асортименте!!!М20В20,М20В25,М30В35,М50В20,М50В25,М51,М60В40

Рекомендуемые сообщения

Т34    0

наружная ручка в сборе с поастиковой накладкой 150 гривен

если под такую подушку руль без шлейфа который то есть.200 гривен

как это под подушку "без шлейфа который"? 

с моего руля шлейф с подушкой станет?

руль не обтянут я правильно понял?

сколько стоит шторка?

шлейф и подушка конечно станут с вашего.руль не обтянут.шторка до пятницы в броне

Т34    0
  В 04.03.2014 в 07:44, fanatbmwkievua сказал:

До конца недели на ВСЕ детали скидка 20%!!!

0975222662

0634222662

0957222662

Киев,пересылка по всей Украине

ручка 150

руль 200

салазка на стекло30 

а скидка еще действует?

какие тебе нужны реквизиты для пересылки г.Торез?

что дешевле ин тайм или новая почта?

В 05.03.2014 в 20:12, demyraaleksandr сказал:

В 04.03.2014 в 07:44, fanatbmwkievua сказал:

До конца недели на ВСЕ детали скидка 20%!!!

0975222662

0634222662

0957222662

Киев,пересылка по всей Украине

ручка 150

руль 200

салазка на стекло30 

а скидка еще действует?

какие тебе нужны реквизиты для пересылки г.Торез?

что дешевле ин тайм или новая почта?

я немного устал переписоваться и в личке и в теме=)можна просто в личке.цена со скидкой 300.дешевле  интаймом но мы работаем только новой почтой 

cepehutu    0

Хотел бы оставить отзыв:

Как то у этого человека брал датчик, аморты и ручку

1) Аморты умерли на 2-й день 2) датчик как оказалось не работает 3) ручка кпп внутри оказалась сломана

Ну ладно. Встала проблема что нужно задние замки в сборе на 88 год. Позвонил ему,человек сказал за 2 замка 1100 грн, я офигел и звонил дальше.

Дальше история набирает обороты, я написал всем на форуме и спустя день приходит сообщение от этого человека что замки есть 100% по 100 грн.Я позвонил, напомнил о ситуации по телефону и о цене которую озвучили ранее,на что человек прикинулся валенком, я уточнил по замкам он сказал что все есть приезжай.

Приехал.

Поехал в субботу,на такси, в какие то гаражи что бы забрать так необходимые замки( ибо машина разобрана) и как вы думаете?! ПРАВИЛЬНО! ЗАМКОВ НЕ ОКАЗАЛОСЬ.

Человек пообещал что в понедельник будут,вон стоит машина снимет.

Позвонил в понедельник: днем пока занят,после обеда пока нет времени, вечером сегодня точно не успеет звонить во вторник.Окей

Звоню во вторник: утром все так же нет времени, в обед он рассказывал что замки хочет продать но просто нет времени,но это ему интересно и пообещал перезвонить через 2 часа. Я ПЕРЕЗВОНИЛ ему через 3 часа - скидывает,позвонил еще через пару часов - скидывает

Звоню в среду: в обед скидывает, вечером скидывает

Звоню в четверг: решил сделать контрольный в обед, и как вы думаете? правильно,скидывает

Поэтому крепко рекомендую подумать и найти другие варианты прежде, чем связаться с этим человеком.

Спасибо!

Petrenko    38

Что за кнопка у ручки КПП...?

Крепление боковое на передний бампер...?

В 06.03.2014 в 15:53, Petrenko сказал:

Что за кнопка у ручки КПП...?

Крепление боковое на передний бампер...?

ответ с задержкой в личке и груз уже уехал=))

Тему подымаем

В продаже движок для гурманов.М52В28TU.Навесное всё прилогается,кпп механика пятиступка короткоходка.Родной пробег 181000 км.Состояние на 5+.Работает ровно.Спортивное сцепление.Подкапотная проводка и мозги в комплекте.Не маслоглот.Цена свапа 1200$.Возможна установка.

ВСЕХ КТО ИМЕЛ ДЕЛО С НАШЕЙ РАЗБОРКОЙ ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ И ОСТАВИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ОТЗЫВ.ВОТ ССЫЛКА ОПРОСНИКА

http://e34club.com.ua/index.php?/topic/5328-fanatbmwkievua-kidalovo/

post-3180-0-21119700-1394531596_thumb.jpg

На разборке свежак.М50в25 без ваноса.механика.велюр,подогрев,подлокотники,механика.прямоток грубый.задняя м рамка.диски 5 стиль.резя лето 225/65 R15.ксенон ближний

Jack_ZP    0

А в этот раз фото сидений с ценой можно ? ( Интересует серый велюр )

cepehutu    0

Ранее писал:

Хотел бы оставить отзыв:

Как то у этого человека брал датчик, аморты и ручку

1) Аморты умерли на 2-й день 2) датчик как оказалось не работает 3) ручка кпп внутри оказалась сломана

Ну ладно. Встала проблема что нужно задние замки в сборе на 88 год. Позвонил ему,человек сказал за 2 замка 1100 грн, я офигел и звонил дальше.

Дальше история набирает обороты, я написал всем на форуме и спустя день приходит сообщение от этого человека что замки есть 100% по 100 грн.Я позвонил, напомнил о ситуации по телефону и о цене которую озвучили ранее,на что человек прикинулся валенком, я уточнил по замкам он сказал что все есть приезжай.

Приехал.

Поехал в субботу,на такси, в какие то гаражи что бы забрать так необходимые замки( ибо машина разобрана) и как вы думаете?! ПРАВИЛЬНО! ЗАМКОВ НЕ ОКАЗАЛОСЬ.

Человек пообещал что в понедельник будут,вон стоит машина снимет.

Позвонил в понедельник: днем пока занят,после обеда пока нет времени, вечером сегодня точно не успеет звонить во вторник.Окей

Звоню во вторник: утром все так же нет времени, в обед он рассказывал что замки хочет продать но просто нет времени,но это ему интересно и пообещал перезвонить через 2 часа. Я ПЕРЕЗВОНИЛ ему через 3 часа - скидывает,позвонил еще через пару часов - скидывает

Звоню в среду: в обед скидывает, вечером скидывает

Звоню в четверг: решил сделать контрольный в обед, и как вы думаете? правильно,скидывает

Поэтому крепко рекомендую подумать и найти другие варианты прежде, чем связаться с этим человеком.

Спасибо!

Ура! человек вышел на связь!

post-3001-0-70782500-1394757263_thumb.jpg

DOKTOR    10

Куплю форсунку під інтенсив з робочим підігрівом (як на фото)

post-1866-0-30388000-1394831459_thumb.jpg

d.prince    0

Не советую пользоваться услугами данной разборки! Ужасный сервис! Спросил у человека проводку,он сказал что она у него есть,но "Фотосесссией заниматься нет времени". Человек уверил меня,что все подойдет,а в обратном случае вернет деньги! Отправить он согласился только после оплаты на карту приват-банка,я оплатил,он сказал что отправит,но номер посылки не отправил...я его на следующий день перенабрал,он сказал что скинет смс-кой,опять не скинул! На следующий день опять набрал его,он опять обещал скинуть,в итоге номер получил от Новой почты,этот урод даже не удосужился подумать о клиенте! Получил я проводку и даже не пришлось ставить ее  в машину! Он выслал совсем не то,что требовалось,в итоге не могу ему дозвониться!!! Он тупо морозится! Деньги обратно я из него выбью,это вопрос времени! Но совет вам! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕГО УСЛУГАМИ,сервис никакой,только морока и зависание денег!

• 2 недели спустя...
Jurii    0

интересует комплект широкой морды в цвете диамантшварц цена в личку пожалуйста .

• 2 недели спустя...
VaNyA    0

Добрый день ! Есть ли у Вас ; широкая морда с капотом , два крыла ,телескоп , передний бампер с усилителем ? И какова цена?

• 1 месяц спустя...
prime0.5    1

бортовой компьютер на м50в20 цена?

Keano    0

какие диски есть в наличии ? цену и фото в лс если не затруднит   :)

mASte_rrr    1

Регулятор холостого хода на m50(Siemens),є? 

• 2 недели спустя...

датчик включения задней скорости м20в20? клапана печки ? в личку

maksimus00    0

Нужна помпа на м50

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу