Alexey_AID 1 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Доброго всім дня. Підскажіть правильні настройки стаг-300, нюанси в настройках. Маю їхати ставити, а газовщик говорить про проблеми настройки на м50б25. Можливо такий газовщик, криворукий. Ставитиму стаг-300, форсунки ханна зелені, редуктор 250к.с. Можливо в когось стоїть така установка, скиньте телефон для консультації. Завчасно дякую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @@Alexey_AID, а ты узнай у своего установщика, в чем у него проблемы с настройкой??? Никаких проблем не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_AID 1 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @@Alexey_AID, а ты узнай у своего установщика, в чем у него проблемы с настройкой??? Никаких проблем не существует. Ок, в п'ятницю поставлю, там побачим. Хоча даний установщик сказав що дві бмв до нього кожен тиждень їздять, не може толком настроїти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я поставил Зенит, так вот у меня почему то начал врать тахометр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_AID 1 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сьогодні нарешті встановив газ на своє Авто. Пока все нормально, думаю за тижнів два все що може вилізе. Свічки пока не міняв, хоча є нові z116. Потужність змінилась тільки на низьких оборотах. Розхід заміряю за декілька днів. Пізніше поставлю варіатор, побачимо як це вплине на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYKIN 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите, М50 с ваносом, хочу пригнать комплект ГБО из Польши. Что можно взять БУ, а что лучше новое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.