knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Привет всем! Собственно заинтересовал данный вопрос. Интересует чисто механическая часть его воплощения. По электрике тут все понятно, перепаковать разъём и все. Насколько я знаю на стойке ответная часть заменится без проблем а вот на двери нужно менять и ручку и привод и что то там где то сверлить нужно. Посему интересует много ли там переделок получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Извините за флуд. Женя, оказывается ты тоже человек и чегото не знаеш. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну я таким никогда не занимался. двери менял, проводку дорест в рест переделывал а вот шоб замок всунуть в дорест дверь тут незнаю зачем самому лесть на подводные камни если уже кто то знает как оно и зачем должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Есть ва вида замков под пластиковую ответку. 1 вид становится в дверь дорестайл без каких либо переделок, к нему же цепляется старый привод ЦЗ. Такие замки встречаются на машинах 89-90гг. ( Кстати, у мну есть такой комплект на продажу) 2 Вид замок, действительно рестайл с машин 91-95гг. Ставится исключительно вместе с ручкой открывания двери и приводом ЦЗ. Кроме того в дверях нужно пересверлить 2 отверстия. Какие именно на пальцах не объясню, когда возьмете в руки 2 замка всё стане понятно. Кроме того, со слов людей проделавших подобную операцию на пассажирской двери, что-то мешает нормально поставить замок. Но молоток и зубило решают эту проблему. Что именно мешает не скажу, т.к никогда этого не делал. Желаю удачи воплотить задуманное в жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тоесть при варианте 1 меняется только сама защелка на двери. Ручка с приводом цз остается старая так? и она работает с новой пластиковой ответкой? в итоге оно закрывается так же тихо как рестаил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Абсолютно верно. Себе такие уже давно поставил. А то со старыми замками у меня копейка тише закрывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну вот у меня шас стоят старые ох и бабахают аж бесит. хотя двери стоят ровно без перекосов и прочего. по ходу пора им уже в кучу хлама в углу гаража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Себе пришлось делать обратную операцию -дорестаил замки в рестаил двери.Все подгонялось по ходу и больших проблем не составило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 заберу на следующей неделе эти чудо переходные замки которые в дорестаил дверь с рестаил ответкой. поставлю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну что поставил?А то мне с водительской стороны тоже пора менять замок, бывает что дверь открывается на скорости :unsure: Я уже поставил себе рестайл замок ,все стало отлично и в дверь и на стойку :cool: .Теперь закрывается тихонько и легко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.