Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хочу перед зимой сделать антикор. Поделитесь каким средством лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я использую Body 950 и 930. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я использую Body 950 и 930.это по очереди наносить или на выбор? и сколько по обьему надо на авто хоть приблизительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 На выбор, что больше к душе лежит)) Наносить можно с пистолета, а можно и кистью (макловицей например). На баночке все расписано: как, чем и сколько бадяжить... Мне одной баночки 2,5 кг хватило с головой (днище покрывал не полностью). Если целиком покрывать, то двух банок должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanT 7 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И как днище потом (после зимы) выглядит? Норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Обрабатывал 1 раз, больше необходимости в этом не было. Материал достойный, как на мой взгляд, а там на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а я по старинке пульвер в руки и каждую осень бронзовую мастику задуваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 жидким герметиком с пистоля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я обрабатывал антикором Tectyl, задували с пистолета, зиму отьездил на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 теперь если бы еще написали где в Киеве можно доверить свою машину, было бы вообще классно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да в киеве засада с этим. вот в виннице я знаю кому доверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 могу вечером сбросить контакты ребят которые делали уже ни одному человеку машины с клуба, находятся возле каравана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Коля, а самому покрыть антикором??? ИМХО Там ничего сложного нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Коля, а самому покрыть антикором??? ИМХО Там ничего сложного нет! я ж не против, только расскажи как и что для этого надо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вымываешь участок который необходимо обработать, если есть ржавчина - зачищаешь ее щеткой по металлу (эффективнее будет одеть щетку (ведьму) на дрель или болгарку). После, можно обработать преобразователем ржавчины. Когда все высохнет нужно вытереть и прогрунтовать металл. Можно использовать кислотный грунт. ну и по окончанию всего нужно нанести антикор. Если делать как положено - хватит на очень долго. Обезжиривать после преобразователя, и перед нанесением антикора - растворителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот самое главное это хорошо вымыть днище, с ямы это гемор еще тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я для этих целей целей использовал karcher и специальную насадку. Она круговыми движениями сбивает всю грязюку... Да, и если честно, то не плохо было бы машину на опрокиды поставить. Тогда смог бы сделать все четко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.