lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 добрый день!нужен бампер передний синий, редуктор задний, насос ГУР бамперов нет. Редуктор на какой объём? Если знаете, то сразу пишите передаточное число. Насос ГУР на какой мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis.e-34 0 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ГУР на m50b20 редуктор не знаю какой.. наверное соответствующий) узкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ГУР на m50b20редуктор не знаю какой.. наверное соответствующий) узкий. Насоса ГУРа на м50в20 - нет. Редуктор, если механика, то должен быть 3,46. Такой должен быть. 600грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis.e-34 0 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 когда сможете дать ответ по поводу редуктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Интерисуют супорты под обычные диски не винтелируемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walther 1 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Макс,привет! Меня интересует термостат(м50б25) и есть ли у тебя солнцезащитные козырьки с контактами для подсветки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Макс,привет! Меня интересует термостат(м50б25) и есть ли у тебя солнцезащитные козырьки с контактами для подсветки? Найдём, заезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walther 1 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Был сегодня,машинка стояла,а ворота были закрыты.... не судьба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Был сегодня,машинка стояла,а ворота были закрыты.... не судьба ))) А позвонить слабо? Уж нельзя человеку пописять сходить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walther 1 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 дак поэтому и не звонил, чтоб не отвлекать от процесса ))) Я мимо проходил,решил зайти поздороваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walther 1 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Макс,привет! Ты скажи,есть ли у тебя противотуманки и их цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Макс,привет! Ты скажи,есть ли у тебя противотуманки и их цена? Есть с треснутыми стёклами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg is 0 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 почом руль мт2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 почом руль мт2 Забрали за 100 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Итак, списочек ВЕБАСТО бензиновая (легко переделывается в дизельную) полный комплект включая топливные трубки и обшивку багажника полностью рабочая в идеальном состоянии 250у.е. фото позже Полный комплект телефона е34 1600 грн. Редуктор с блоком узкий 3,46 270 у.е. продан Редуктор с блоком широкий 3,23 250 у.е Редуктор 4,10 по широкую балку ( Для любителей побуксовать :)) 800грн Печка климатная е34 в сборе + панель управления 200 у.е. Полный комплект системы, АСЦ+Т проводка, мозги, гидроблок (включая тормозные трубки) для м50в25 Ванос, цена договорная. ориентировочно 200 у.е, но если мозги и проводка на обмен, то дешевле задний диван, чёрная кожа е32, подходит и в е34 100 у.е В задней сидушке отверстия для кнопок электрических подголовников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 бленда под номер ище есть? в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 бленда под номер ище есть? в личку Сейчас в наличии нет. Иногда попадаются. Цена 50 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 радиатор охлаждения м50в25 машина с кондером? цена в личку спасибо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leviofan 2 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый день. Подскажите, есть такая запчасть. Идет под двигателем, 2 трубки по которым течет антифриз Цена? моя тел. 0672707766 Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Эти 2 трубки устанавливались на моторах м30, м20 при наличии автономного отопителя Вебасто. К мотору м50 не имеют никакого отношения. Если у Вас нет Вебасто, то они вообще не нужны. Если у Вас м50 и Вебасто, то трубки должны стоять другие 050-8596695 Звоните. чем смогу - помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timychin 0 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нужен моторчик омывателя лобового стекла,если есть какова цена!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reardrivestyle 1 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Салон комфорт серая кожа? В личку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 есть бензанасос? не знаю какие есть.1994г. М50 В20 ванос.цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 есть бензанасос? не знаю какие есть.1994г. М50 В20 ванос.цена? Должен быть. Завтра набери - скажу точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.