gek@ 3 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ковры резиновые в идеальном состоянии 380грн. комплект Что всё? сиденья с памятью зеркала и все что прилегается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Салон электро с памятью + зеркала (если они с памятью) то 550 уёв. Салон отдельно 500 уёв. Но салон пока в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ковры резиновые в идеальном состоянии 380грн. комплект Что всё? идеальное это ж не новое,300-350 новые.давай дешевли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ремус 150 у.е. машина 2,0, поэтому банка скорее всего на один вход. Мне на 2.0 и нужно весь выхлоп в сбоое сколько будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ремус 150 у.е. машина 2,0, поэтому банка скорее всего на один вход. Мне на 2.0 и нужно весь выхлоп в сбоое сколько будет? Весь выхлоп включая катализатор? Один только катализатор, если не высыпаный стоит 110 у.е. + ремус 300-350 новые Покупайте новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Весь выхлоп включая катализатор? Один только катализатор, если не высыпаный стоит 110 у.е. + ремус Покупайте новые. так новые дораго,а б/у еще дороже???давай заберу 250гр. Кстати еще говорил что где-то на склади есть решотка под фару,левая рестаил.(очки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так новые дораго,а б/у еще дороже???давай заберу 250гр. Кстати еще говорил что где-то на склади есть решотка под фару,левая рестаил.(очки)А, это ты. не признал ))). Ну тогда, как себе за 300грн. отдам. За 250, оставлю себе. Сам на велюре ездяю))) Решётку нашёл, но она поломана. Могу подарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А, это ты. не признал ))). Ну тогда, как себе за 300грн. отдам. За 250, оставлю себе. Сам на велюре ездяю))) Решётку нашёл, но она поломана. Могу подарить.конечно хочу. я заеду к тебе,будешь у себя в гараже*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нужны целые фанари подсветки номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нужны целые фанари подсветки номера.Я думаю найдём ))) за пополняшечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну отпишитесь, если будут. А то парочку уже нашел, но еще надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну что, не нашлось фонариков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну что, не нашлось фонариков? Да есть ведёрко. Просто нет времени, выбрать лучшие из лучших. ))) Думаю завтра заняться этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А, пасиба тогда. Может чего стоящего найдется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис 2 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет!!!! Интересует комплект широкой морды - желательно белого цвета!!!!!!! Ответ и фото в личку плиз!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 передняя оптика (левая/правая) цена в личку, кнопка аварийки. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Комплект занижения -40 ..... 2200грн. за такой комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Максим, а кронштейн с микриком не слали еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Здраствуйте нужен замок двери правой тот что на фотке обвёл кружочком и молдинги левоых двери задней и пассажирской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Замок должен быть. это 88-89г. 50грн. без ответки. Молдинг есть средний на заднюю левую дверь в отличном состоянии 100грн Лучше звонить 050-859-66-95 Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нужен двигатель m20b25 с навесним.какая будит цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нужен двигатель m20b25 с навесним.какая будит цена. Такого двигателя нет. Имеется вот такое днище вместе с коробами в девственном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 :( :( :( СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВСЕМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ПОГИБШИМ В КИЕВЕ. ОЧЕНЬ ВСЕХ ЖАЛЬ. НАДЕЮСЬ ВСЕ ВИНОВНЫЕ КОГДА НИБУДЬ ЗА ЭТО ОТВЕТЯТ. еСЛИ НЕ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, ТО ПЕРЕД БОГОМ :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedyaGL 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день. На е34 1990г. цвет - белый. Нужны: 1. Бампер задний. 2. Бампер передний. 3. Молдинги (правая сторона обе двери) 4. Правое переднее крыло. 5. Зеркало правое. 6. Обе противотуманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.