Russel 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Проблема в том что не верно показывает обороты..! на холостых показывает около 400об...! а отбойник уже при 4500+/-200об..! к чему смотреть..что искать..?? Двигатель м40...1.8..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 приборку не меняли случайно? не с дизеля поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 приборку не меняли случайно? не с дизеля поставили?за все время когда она у меня не менял..!но вроде она не дизельна там 6-7об макс..1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 приборка точно родная? раньше нормально работала или так и было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 приборка точно родная? раньше нормально работала или так и было?как раньше не скажу...не помню..!(слышал о каком-то чипе или кодере..1 может ли быть причина в нем..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вот поетому я и спрашиваю работал ли он раньше. потому что если в чипе зашиты параметры другого мотора(например то же колицество целиндров и тд) показания и будут так отличатся. запусти самодиагностику приборки она выдаст вин который зашит в кодере и по вину можно сравнить приборка под тот мотор который стоит или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вот поетому я и спрашиваю работал ли он раньше. потому что если в чипе зашиты параметры другого мотора(например то же колицество целиндров и тд) показания и будут так отличатся. запусти самодиагностику приборки она выдаст вин который зашит в кодере и по вину можно сравнить приборка под тот мотор который стоит или нет у меня вот такая приборка как она выдаст..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.