B.White 6 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Подскажите электрики! Купил себе электропривод люка, с полкой с кнопкой и жгутом проводки! Под сиденьем хай блок и разъем под этот упомянутый жгут проводки! Вопрос в том, где этот жгут пропустить под обшивкой? Я вот эскиз нарисовал где думаю он (красным цветом) должен пройти, по задней стойке крыши и вдоль всей крыши вперед. Если не прав поправьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Все верно он идет параллельно той косе что от задних блоков уходит на плафон подсветки передний. Крепится на те же клипсы. тянуть советую начинать от заднего блока. втыкнуть в разъём и в натяжку пускать косу и бо ее длины хватает в притык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо, на выходных буду ставить!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.