Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 еще установил новые ПТФ Depo. правда пока не светят, оборвана проводка и штекеров нет. + заменил все лампочки фар на Bosch. остались старые ПТФы, кому надо смотрите темку "подарки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 сегодня столкнулся с неприятным: время обеда, жара на улице за 30град, проехал 20 км по городу - кондер работает, все ок. заправил литров 20 95-го ТНК, постояли мин 20 на солнце, затем ехать назад, а температура охлаждайки поднялась на милиметра 2 от средины - у меня нормальная это 2-3 мм от средины влево. движек едет по дороге тяжело, нет разгон присутсвует, но это мне напомнило мою прошлую машину (Матиз) - сколько на педаль не дави, а у него есть какойто свой "медленный" алгоритм разгона. я уже было специально педаль до упора - реакции ноль - плавный набор оборотов. еще заметил что передачи автомат начал переключать гдето на 100-200 оборотов, явно позже чем раньше. кое как доехал - вынул щуп, а масло как вода редкое (не густое) - масло Хай Пауер 10В40, тоже оригинал с Баварии куда смотреть? на что грешить кроме бензина? такого никогда не было, охлаждающая жидкость меняна в октябре, оригинальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 и что,не попустило машинку????мож подосралось че?особенно если после заправки(честно я ТНК обьезжаю у нас,так как половина только называется ТНК а в реале в чеке написано там ФОП Петров,Сидоров и тд.)... P.S. а машинка попала в правильные руки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Коля, может у тебя радиаторы немного забились пухом/мухами/и х.з. чем? Очень похоже на то, что радиатор АКПП плохо охлаждает масло, и коробас начинает тупить. Я когда купил свою сарайку, и мне пришлось снимать основной радиатор, то радиатор АКПП оказался просто забит какой-то грязью.... Мойка радиатора очень помогла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Коля, может у тебя радиаторы немного забились пухом/мухами/и х.з. чем? Очень похоже на то, что радиатор АКПП плохо охлаждает масло, и коробас начинает тупить. Я когда купил свою сарайку, и мне пришлось снимать основной радиатор, то радиатор АКПП оказался просто забит какой-то грязью.... Мойка радиатора очень помогла!!!я одним местом уже почуял что чтото с коробкой - положил телефон как всегда возле селектора, из за нагрева телефон вырубается, чего небыло раньше.как этот радиатор промывать? это спец процедура какая то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Коля, я лучше тебя завтра наберу, и расскажу по телефону, там ничего сложного нету, моется снаружи от грязи и пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 и что,не попустило машинку????мож подосралось че?особенно если после заправки(честно я ТНК обьезжаю у нас,так как половина только называется ТНК а в реале в чеке написано там ФОП Петров,Сидоров и тд.)... P.S. а машинка попала в правильные руки!)) та я обычно на Лукойле заправляюсь, а тут чето дернуло, чтоб даром не стоять. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 почти за месяц так и ничего серьезного не получилось сделать :( - поставил датчик температуры наружного воздуха (ктото подскажет как именно он крепиться и куда?) - припаял разьем в левой ПТФ, теперь светят обе :D - сменил свои на новые резиновые втулки переднего стабилизатора, мои оказались еще даже ничего. без ямы и помошника дело оказалось очень геморное, хотя казалось открутить по 2 гайки не составит труда. :wacko: до задних втулок и тяг стабилизатора не дошли еще руки. - зафиксировал таки стеклоподьемник и стело водительское - тесть подогнал какойто материал типа резины, расплавил и приклеил, держиться нормально. - поставил другую крышку багажника - так что теперь есть на обмен моя крышка+обшивка+фары в крышке. сегодня заправил пол бака V-power от Shell, вроде как резвее начала ехать, или это субьективно, из-за того что почти неделю я на ней не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Коль,датчик температуры воздуха,помойму крепится с боку возле левой туманки,там такое гнездо должно быть! это мне надо повыставлять задние стекла...а то когда закрываешь стаю на перекос небольшой но закрываются-открываются без проблем...тож никак руки не дойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 буду туманки собирать могу по надобности сделать фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 буду туманки собирать могу по надобности сделать фото!да, давай фото, ПТФ завтра поедут к тебе.кстати, ктото знает должен ли звучать гонг после поворота ключа зажигания (до пуска движка)? а то гонг у меня звучал, но после установки датчика температуры наружного воздуха, перестал звучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня помойму не звучит...он мог звучать изза того что температуру показывает без датчика не правильно,а когда температура ниже (помойму) 3,5 градусов в плюсе,гонг звучит,сообщает что-то.... буду собирать или фары или туманки (снимать бампер),это думаю завтра-послезавтра сфоткаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 откатал только что Киев - Переяслав-Хмельницкий - Киев. проехал 220км, машина взяла 20 литров V-power от Shell, в киеве до 80 кмчас, по трассе 120-130 кмчас, единственный гемарой это Борисполь и Южный мост в час пик. расход 9л на 100км пути. помоему нормально при том что назад ехал груженный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 кто какие пружины задние посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 После покупки машины себе поставил Каябы откатал на них тысяч 8, х.з. как их можно оценить. Сейчас купил заниженные H&R, скоро планирую менять, если нужны Каябы маякуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :) Приехала посылка с новыми задними пружинами Monroe, пружины обычные не усиленные. Хотел было сначала брать усиленную Каябу, но взял эти, так как разница в толщине витка 0,2мм и 8мм длины в пользу Каябы, машина мешков с картошкой не возит, так что думаю этих должно хватить, да и 3 чел сзади почти никогда не ездят. А в разницу еще влезли новые отбойники для амортизаторов и пыльники. На выходных поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 поставил сегодня новые задние пружины до после в сравнении старая и новая: новые тяги заднего стабилизатора и втулки: ну и общее фото :) разбирая задние стойки увидел что надо было еще обновить верхние и нижние резинки под и над пружинами, и яйца тоже скоро под замену. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Коля, с яйцами поможем, я вот вернусь в Киев и порешаем. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот сравниваю по картинке в каталоге и у себя не нахожу несколько деталей, а именно №5 и 7. Вроде как проставка и не совсем обязательна, кроме того если втулить проставку не хватит длины шпилек чтоб зацепить за кузов. По оригиналу эта проставка и уплотнительное кольцо обязательны? если да, то я так понимаю что они устанавливаются с разных сторон к креплению в кузове? ктото знает в реале должно быть как на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Проставка идет в пакете плохие дороги. С проставкой нужны более длинные болты. А какое расстоянние от нижней кромки крыла до диска? как по мне то зад у машины уже задран, но это впечатление по фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А какое расстоянние от нижней кромки крыла до диска? как по мне то зад у машины уже задран, но это впечатление по фото. до диска не мерял, но от крыла до колеса теперь влазит 3 пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 задался целью сбросить Oilserviсe и Inspection. При замыкании 7 и 19 контактов сбросился только Inspection. Позже попробую еще раз, может плохо перемычку поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 :D 16-45 настали, ровно год назад я стал ее владельцем. на часах 16-45 и мы выезжаем от нотариуса в Хмельницком на Киев. Итого пробег за год составил 279992 - 271350 = 8642км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 уехала сегодня на покраску :unsure: ждать 2 недели :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 уехала сегодня на покраску :unsure: ждать 2 недели :wub:Круто, желаю удачно покраситься!Когда же с моей это случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.