KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дорогие друзья и гости города!!! Специально для вас 27.10.2013 состоится кубок по автослалому (фигурное вождение) ко Дню Автомобилиста на территории Кемпинг Парка! Нам не важно, какая у Вас машина BMW M5 или ЗАЗ 968М мы рады всем. Все участники делятся на классы по приводам (передний, задний, полный). А для милых дам у нас отдельный класс "GirlsDRIVE". Победители в своих классах получат кубки, медали, дипломы . Ждём всех 27.10.2013 на территории Кемпинг Парка! Организатор: Аdrenalinetime.info Генеральный спонсор: CHICAGO EVENT GROUP Вход: 20грн/человек Участие: 50грн Регистрация: с 9:00 до 12:00 Пробно-тренировачные заезды: 9:00 - 12:00 Начало заездов на время : 12:00 Награждение : по окончанию мероприятия Классы: Передний привод Задний привод Полный привод Girls Drive Призы: 1 место: Кубок, медаль, грамота + призы от партнеров 2 место: Кубок, медаль, грамота+ призы от партнеров 3 место: Кубок, медаль, грамота+ призы от партнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Предлагаю собраться например возле Ашана, и колоной завалится в парк! :viannen_01: Пусть все видят какая у нас дружная семья! :e34: А там покажем где раки зимуют! :kart: :Laie_83: BMW РУЛИТ ВСЕГДА!!! :worshipbmwkp5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Предлагаю собраться например возле Ашана, и колоной завалится в парк! :viannen_01:/> Пусть все видят какая у нас дружная семья! :e34:/> А там покажем где раки зимуют! :kart:/> :Laie_83:/> BMW РУЛИТ ВСЕГДА!!! :worshipbmwkp5:/>А в каком городе будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Димон, я за любой разумный кипиш, кроме голодовки и пида@@стии ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А в каком городе будет?Донецк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кто будет ехать 27 октября, прошу отписатся и предложить время и место сбора! :viannen_01: :e34: Вот уже есть схема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кто завтра едет? Я +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Привет! Я машину сделал сегодня, но приехать не могу... Нет времени, сижу дипломы делаю двоечникам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот чутарик фоток с слалома! :kart: Вот тазик делает шоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Серьезная копуха на последнем фото! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Есть и у меня чуток фоточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Андрюха с таким озабоченным видом стоит, что такое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 :worshipbmwkp5: Клуб на слаломе! :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 :worshipbmwkp5: Клуб на слаломе! :e34club2: Славон как леший трусится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну если бы я был одет как Славик, то прыгал бы на месте от холода :) Он еще молодцом держится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.