slarkstudio 0 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте, форумчане. В очередной раз любуясь величественными творениями немецкого автопрома 2001-2003 годов и в тоже время горяя над стоимостью запчастей мне в голу пришла идея. Наверно люди не раз уже рассуждали на эту тему, но информацию в интернете найти не удалось вообще. Идея такая: покупка Б/у bwm в Украине, скажем 3ечка - 2003 год - 150к пробега - цена вопроса 6000 usd + покупка и перегон нерастаможенного донора, такая же модель с пробегом около 100к + перегонка 4500 евро (6000 usd) Итого имеем за 12 000 usd на руках 2 беки, насколько реально переставлять все что ломается с европейки и почти не попадать не ремонт, только за работу платить - как это технически можно реализовать (кроме варианта самому у себя в гараже) ? Может кто работает на СТО и может реально взглянуть и опровергнуть мою идею что я б больше глупостями не страдал или сразу стал гордым водителем BMW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 начать надо с реальных цифр - троечка 2003 года это не 6000уе, а 15000 уе итого будем иметь 2 нормальных авто на одном из которых можно ездить а на втором нельзя. БМВ 2003 года в доноре не нуждается, не такая она уж старая чтоб все там тотально менять, разве что какието индивиуальные вещи доставлять. затея сомнительная. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slarkstudio 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Со стоимостью я загнул, а если машина постарше и подешевле вот такая например: http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_12216037.html все равно нет смысла брать донора что б не заботиться о запчастях ? у меня есть знакомые которые только и делают что ремонтируют свои БУ иномарки и бегают ищут детали, меня это не устраивает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Гы-гы.. Е39 01 года да за 11,5 килобаксов? Тут ты точно только и будешь ездить за запчастями. Купи нового китайца, и не заботься о запчастях годика два. А Е34 это машина для души, тут как говориться - не года, а состояние автомобиля играет роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Гы-гы.. Е39 01 года да за 11,5 килобаксов? Тут ты точно только и будешь ездить за запчастями. Купи нового китайца, и не заботься о запчастях годика два. А Е34 это машина для души, тут как говориться - не года, а состояние автомобиля играет роль. чего сразу тратить? на ней зарабатывать нужно, написано ж что по 300 уе в месяц доплачивают за наклейки. годик полтора поездить и уже 3-5 тыс уе на доплату, и пофиг что как попугай ездишь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 За какие наклейки стесняюсь спросить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.