oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кинь кто то фотки задних пепельниц,которые в дверях,(самих механизмов),а то видать у меня там чего то не хватает,мож каких то пружинок,они не открываются.И вообще как они работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кинь кто то фотки задних пепельниц,которые в дверях,(самих механизмов),а то видать у меня там чего то не хватает,мож каких то пружинок,они не открываются.И вообще как они работают.Завтра, только для тебя, сфоткаю свои пэпэлныцы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЖДУ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сорри, немного задержал фотки. Я так думаю, что у тебя нету пружинки на самой пепельнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 точно,именно их у меня и нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Олег, такая пружинка есть на Экзисте, и стоит сумасшедших денег! Аж 19 грв! http://www.exist.ua/price.aspx?pid=D4E00503&sr=70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Юра,ну так надо сделать доброе дело,к прокладке добавить 2 пружинки :blush: :LaieA_050: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Блин, а что, ты не можешь заказать у себя на Экзисте? Что так, что так их придется ждать две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 оооо,тогда сам закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну так отож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 уже заказал))) правда доставка будет стоить дороже самих пружинок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 уже заказал))) правда доставка будет стоить дороже самих пружинок))))))У тебя чё, доставка в филиал платная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 у меня филиал в одессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А ты говорил что-то про Котовск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BA Alexander BC 0 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 можно ли там заказать меньшее количество штук, т.к. там указано минимальное количество - 25... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я заказывал себе 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.