Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще забил спросить - это получаеться у меня будит 2 усилка? без разницы где их устанавливать в багажнике или на задних судушках и там я еще спрашивал за проводки я его нашол и скинул маркеровку - это он?Kicx SCC-16100 где ставить не принципиально, В идеале это место должно быть недалеко от аккумулятор, сухо, хорошо прикреплено и т.д По поводу проводов (который от усилителя до динамиков, советовал бы брать сечение побольше). http://avtomag.cc/kicx-scc-12100.html как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 где ставить не принципиально, В идеале это место должно быть недалеко от аккумулятор, сухо, хорошо прикреплено и т.д По поводу проводов (который от усилителя до динамиков, советовал бы брать сечение побольше). http://avtomag.cc/kicx-scc-12100.html как вариант.Огромное спасибо! Я как что нибудь буду покупать то сразу отпишу - а у тебя чисто интернет магазин?-или можно и так приехать посмотреть?)Забил-вот самое главное с такой магнитолкой нормально будит роботать ета система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Огромное спасибо! Я как что нибудь буду покупать то сразу отпишу - а у тебя чисто интернет магазин?-или можно и так приехать посмотреть?)Забил-вот самое главное с такой магнитолкой нормально будит роботать ета система? По городу Харьков 5-ть магазинов, можно приехать посмотреть. В Киеве есть только склад сигнализаций =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Артёмыч,Ясно) ну тогда через почту буду заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 По городу Харьков 5-ть магазинов, можно приехать посмотреть. В Киеве есть только склад сигнализаций =)Забил скинуть модель магнитолки) вот Prology MDN-1715T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Забил скинуть модель магнитолки) вот Prology MDN-1715T Китай китайский =)) Линейки нет, прийдётся через входы высокого уровня подкчлючать, это брать аудивыход на тыловую акустику, и проводками присоединять к усилителю . А головное устройство, для баловства, качества в плане музыки ждать не стоит от такого =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Китай китайский =)) Линейки нет, прийдётся через входы высокого уровня подкчлючать, это брать аудивыход на тыловую акустику, и проводками присоединять к усилителю . А головное устройство, для баловства, качества в плане музыки ждать не стоит от такого =(а какую ты посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а какую ты посоветуешь?Cdd Ural concert или Helix Competition Conductor :D :D :D Шучу конечно)Напиши что хочешь от магнитоллы (выезжающий экран, двд, тачскрин, 2х диновый или 1 din...). ИМХО будет проще подобрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Cdd Ural concert или Helix Competition Conductor :D :D :D Шучу конечно) Напиши что хочешь от магнитоллы (выезжающий экран, двд, тачскрин, 2х диновый или 1 din...). ИМХО будет проще подобрать) 1дин полюбому-экран выезжающий чтоб жпс бил вход для камеры,тачскрин не обизатильно - диск не обизатильно разем для флешки обизатильно) а так ХЗ)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 1дин полюбому-экран выезжающий чтоб жпс бил вход для камеры,тачскрин не обизатильно - диск не обизатильно разем для флешки обизатильно) а так ХЗ)... тогда тут два варианты, либо дешман типо мистери, пролоджи - но о качестве нельзя вспоминать, а второй вариант это взять какой то хороший вариант, типо клариона или тот же альп и им подобные... (это именно если важен выездной дисплей). А третий вариант, оставить твоё аппарат на месте, а вот а бордачок кинуть какой то хороший аппарат 1 дин, и слушать с него. треки пультиком переключай,раз настроить и нечего туда лазить. Я думаю это был бы самый дешевый и удобный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хм а вот за бардачок интиресно) ток я себе это не могу придставить...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хм а вот за бардачок интиресно) ток я себе это не могу придставить...( дак там нечего представлять =)) берется тот же альп 170-й, к нему питалово и провода и в бардачёк.Купили пульт и ставили флэшку в него, или диск, и забыли о нёмЗахотели фильм, смотрит твой, захотели музыки в руках пульт, а в идеале http://avtomag.cc/jvc-kd-r90bteyd.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а какую ты посоветуешь?а что значит (Линейки нет, прийдётся через входы высокого уровня подкчлючать) как оно будит выглядить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Линейка = линейный выход. Сигнал подается с предварительного усилителя, который потом можно подключить на оконечный УНЧ. Естественно он поддается всем настройкам головы (во всяком случае должен поддаваться). На линейном выходе по амплитуде колебаний милливольты, а на выходах высокого уровня (т.е. уже усиленного) - вольты, например 7Вольт. Лучше использовать линейный выход, т.к. каждый усилитель дает свои искажения, так сказать КНИ - коэффициент нелинейных искажений или коэффициент гармоник, что является одним и тем же по смыслу. P..S. стремимся к Кн.и. менее 0,01 при 1 Ватт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а что значит (Линейки нет, прийдётся через входы высокого уровня подкчлючать) как оно будит выглядить?) Если линейного выхода нет, тогда брать усилитель с выходом высокого уровня (от проводов к колонкам) либо взять преобразователь хороший - http://avtomag.cc/news/postupil-v-prodazhe-preobrazovatel-linejnogo-vyhoda-focal/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А сколько это удовольствие (преобразователь) стоит??? Так, просто чтобы быть в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А сколько это удовольствие (преобразователь) стоит??? Так, просто чтобы быть в курсе. есть 96 гривен, есть 760 (FOCAL).Второй с выносным регулятором, и активный - на лучших компонентах следовательно меньше потерь в качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 есть 96 гривен, есть 760 (FOCAL).Второй с выносным регулятором, и активный - на лучших компонентах следовательно меньше потерь в качестве.да цена так не плохо пригнула с 96 на 760=) а кинь фотку второго преобразователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да цена так не плохо пригнула с 96 на 760=) а кинь фотку второго преобразователя Так не обязательно ж преобразователь, во многих усилителях он встроенный =) Фото вот - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну в тех что ты мне сказал ставить - он есть?) Так не обязательно ж преобразователь, во многих усилителях он встроенный =) Фото вот - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну в тех что ты мне сказал ставить - он есть?) Есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тьху...) я думал что мне еще его ставить прийдеться ) Погодь а в самой магнитолке есть? ты писал что нету вот модель Prology MDN-1715T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тьху...) я думал что мне еще его ставить прийдеться ) Погодь а в самой магнитолке есть? ты писал что нету вот модель Prology MDN-1715T там есть линейка, правда одна, но её можно развлетвителями сделать они помойму 26 гривен стоят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 там есть линейка, правда одна, но её можно развлетвителями сделать они помойму 26 гривен стоят =)А... ну тогда все ок)а чем ты посоветуешь обезшумливать багажник-это на будущие ) и нет случайно фоток как оно выглядит ну багажник обезшумлиный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А... ну тогда все ок) а чем ты посоветуешь обезшумливать багажник-это на будущие ) и нет случайно фоток как оно выглядит ну багажник обезшумлиный) шумка выглядит поклеенная как-то так По поводу того что клеить - вибропласт, м1 или м2 там уже по предпочтению. У меня в багажнике под ковриком родная краска ещё блестит, я горжусь и пока не делаю шумку багажника, в приципе не главный источник шумов (главнее у нас подвеска, не плотные уплотнительные резинки, крыша), ещё там и перегородка хорошая у меня стоит, (арки равзе что бы обклеил). По поводу шумки у меня всё родное, разве что в кик панелях делал - http://e34club.com.ua/index.php?/topic/4400-obmen-opitom-i-pomosh-drug-drugu-proekti/page__fromsearch__1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.