Усилок

ViceN

Рекомендуемые сообщения

Еще забил спросить - это получаеться у меня будит 2 усилка? без разницы где их устанавливать в багажнике или на задних судушках и там я еще спрашивал за проводки я его нашол и скинул маркеровку - это он?Kicx SCC-16100

где ставить не принципиально, В идеале это место должно быть недалеко от аккумулятор, сухо, хорошо прикреплено и т.д По поводу проводов (который от усилителя до динамиков, советовал бы брать сечение побольше). http://avtomag.cc/kicx-scc-12100.html как вариант.

ViceN    1

где ставить не принципиально, В идеале это место должно быть недалеко от аккумулятор, сухо, хорошо прикреплено и т.д По поводу проводов (который от усилителя до динамиков, советовал бы брать сечение побольше). http://avtomag.cc/kicx-scc-12100.html как вариант.

Огромное спасибо! Я как что нибудь буду покупать то сразу отпишу - а у тебя чисто интернет магазин?-или можно и так приехать посмотреть?)Забил-вот самое главное с такой магнитолкой нормально будит роботать ета система?

Огромное спасибо! Я как что нибудь буду покупать то сразу отпишу - а у тебя чисто интернет магазин?-или можно и так приехать посмотреть?)Забил-вот самое главное с такой магнитолкой нормально будит роботать ета система?

По городу Харьков 5-ть магазинов, можно приехать посмотреть. В Киеве есть только склад сигнализаций =)

ViceN    1
@Артёмыч,Ясно) ну тогда через почту буду заказывать)

ViceN    1

По городу Харьков 5-ть магазинов, можно приехать посмотреть. В Киеве есть только склад сигнализаций =)

Забил скинуть модель магнитолки) вот

Prology MDN-1715T

Забил скинуть модель магнитолки) вот

Prology MDN-1715T

Китай китайский =)) Линейки нет, прийдётся через входы высокого уровня подкчлючать, это брать аудивыход на тыловую акустику, и проводками присоединять к усилителю . А головное устройство, для баловства, качества в плане музыки ждать не стоит от такого =(

ViceN    1

Китай китайский =)) Линейки нет, прийдётся через входы высокого уровня подкчлючать, это брать аудивыход на тыловую акустику, и проводками присоединять к усилителю . А головное устройство, для баловства, качества в плане музыки ждать не стоит от такого =(

а какую ты посоветуешь?

Yevgeny    27

а какую ты посоветуешь?

Cdd Ural concert или Helix Competition Conductor :D :D :D Шучу конечно)

Напиши что хочешь от магнитоллы (выезжающий экран, двд, тачскрин, 2х диновый или 1 din...). ИМХО будет проще подобрать)

ViceN    1

Cdd Ural concert или Helix Competition Conductor :D :D :D Шучу конечно)

Напиши что хочешь от магнитоллы (выезжающий экран, двд, тачскрин, 2х диновый или 1 din...). ИМХО будет проще подобрать)

1дин полюбому-экран выезжающий чтоб жпс бил вход для камеры,тачскрин не обизатильно - диск не обизатильно разем для флешки обизатильно) а так ХЗ)...

1дин полюбому-экран выезжающий чтоб жпс бил вход для камеры,тачскрин не обизатильно - диск не обизатильно разем для флешки обизатильно) а так ХЗ)...

тогда тут два варианты, либо дешман типо мистери, пролоджи - но о качестве нельзя вспоминать, а второй вариант это взять какой то хороший вариант, типо клариона или тот же альп и им подобные... (это именно если важен выездной дисплей). А третий вариант, оставить твоё аппарат на месте, а вот а бордачок кинуть какой то хороший аппарат 1 дин, и слушать с него. треки пультиком переключай,раз настроить и нечего туда лазить. Я думаю это был бы самый дешевый и удобный вариант

ViceN    1

хм а вот за бардачок интиресно) ток я себе это не могу придставить...(

хм а вот за бардачок интиресно) ток я себе это не могу придставить...(

дак там нечего представлять =)) берется тот же альп 170-й, к нему питалово и провода и в бардачёк.Купили пульт и ставили флэшку в него, или диск, и забыли о нём

Захотели фильм, смотрит твой, захотели музыки в руках пульт, а в идеале http://avtomag.cc/jvc-kd-r90bteyd.html

ViceN    1

а какую ты посоветуешь?

а что значит (Линейки нет, прийдётся через входы высокого уровня подкчлючать) как оно будит выглядить?)

Yevgeny    27

Линейка = линейный выход. Сигнал подается с предварительного усилителя, который потом можно подключить на оконечный УНЧ. Естественно он поддается всем настройкам головы (во всяком случае должен поддаваться). На линейном выходе по амплитуде колебаний милливольты, а на выходах высокого уровня (т.е. уже усиленного) - вольты, например 7Вольт. Лучше использовать линейный выход, т.к. каждый усилитель дает свои искажения, так сказать КНИ - коэффициент нелинейных искажений или коэффициент гармоник, что является одним и тем же по смыслу.

P..S. стремимся к Кн.и. менее 0,01 при 1 Ватт.

а что значит (Линейки нет, прийдётся через входы высокого уровня подкчлючать) как оно будит выглядить?)

ИзображениеЕсли линейного выхода нет, тогда брать усилитель с выходом высокого уровня (от проводов к колонкам) либо взять преобразователь хороший - http://avtomag.cc/news/postupil-v-prodazhe-preobrazovatel-linejnogo-vyhoda-focal/

А сколько это удовольствие (преобразователь) стоит??? Так, просто чтобы быть в курсе.

есть 96 гривен, есть 760 (FOCAL).Второй с выносным регулятором, и активный - на лучших компонентах следовательно меньше потерь в качестве.

ViceN    1

есть 96 гривен, есть 760 (FOCAL).Второй с выносным регулятором, и активный - на лучших компонентах следовательно меньше потерь в качестве.

да цена так не плохо пригнула с 96 на 760=) а кинь фотку второго преобразователя

да цена так не плохо пригнула с 96 на 760=) а кинь фотку второго преобразователя

Так не обязательно ж преобразователь, во многих усилителях он встроенный =) Фото вот - Изображение

ViceN    1

ну в тех что ты мне сказал ставить - он есть?)

Так не обязательно ж преобразователь, во многих усилителях он встроенный =) Фото вот - Изображение

ViceN    1

Тьху...) я думал что мне еще его ставить прийдеться ) Погодь а в самой магнитолке есть? ты писал что нету вот модель Prology MDN-1715T

Тьху...) я думал что мне еще его ставить прийдеться ) Погодь а в самой магнитолке есть? ты писал что нету вот модель Prology MDN-1715T

там есть линейка, правда одна, но её можно развлетвителями сделать они помойму 26 гривен стоят =)

ViceN    1

там есть линейка, правда одна, но её можно развлетвителями сделать они помойму 26 гривен стоят =)

А... ну тогда все ок)

а чем ты посоветуешь обезшумливать багажник-это на будущие ) и нет случайно фоток как оно выглядит ну багажник обезшумлиный)

А... ну тогда все ок)

а чем ты посоветуешь обезшумливать багажник-это на будущие ) и нет случайно фоток как оно выглядит ну багажник обезшумлиный)

шумка выглядит поклеенная как-то так Изображение

По поводу того что клеить - вибропласт, м1 или м2 там уже по предпочтению. У меня в багажнике под ковриком родная краска ещё блестит, я горжусь и пока не делаю шумку багажника, в приципе не главный источник шумов (главнее у нас подвеска, не плотные уплотнительные резинки, крыша), ещё там и перегородка хорошая у меня стоит, (арки равзе что бы обклеил). По поводу шумки у меня всё родное, разве что в кик панелях делал - http://e34club.com.ua/index.php?/topic/4400-obmen-opitom-i-pomosh-drug-drugu-proekti/page__fromsearch__1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу